DNF阿拉德人物志:帝国的猎犬—塞勒斯

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-24 10:06:06

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
阿拉德人物志:帝国的猎犬塞勒斯

   【前言】

   说完了在NPC里颜值排名很高的娜塔莉亚,接来下就说说帝国最忠实的猎犬塞勒斯吧~

  【帝国猎犬 持有鬼手的女剑士 塞勒斯】  

   曾经很奇怪为什么塞勒斯会对帝国的忠诚度这么高,全程追捕同为帝国受害者的女鬼剑和反帝国势力。

  后来才发现,塞勒斯不像女鬼剑一样是靠转移得到来的力,而且直接人体移杆的鬼手,对就是那感染了卡赞综合症的鬼手。

  塞勒斯出生于一个帝国的官员家庭,从小被培养也是要为了帝国效力,他的父亲就是死于反帝国的势力手中,至于为什么会被杀,死于哪个势力手中己经不可考证。

  出于对复仇的渴望,塞勒斯直接参加了帝国的鬼手复制实验,在这个死亡率极高的实验中,塞勒斯不但活了下来,而且成为了最完美的实验体。

  得到了力量后,她加入了帝国的钢铁骑士团部队,疯狂的追捕反帝国势力,死在她手中的反抗组织成员数不胜数。

  因此,她被反抗军称为帝国的猎犬,塞勒斯本人对这个称号也是相当的满意,因为做事精细而且下手果断绝不留情,巴恩对她也是非常满意,非常器重于她,很多重要的任务都是交由她处理。

  不过,由于对反帝国势力的极端仇恨,使得她在得到帝国内部有贵族在暗中支持反抗军的线报后,没有经过详细调查,也没有通知巴恩,就直接带队进行了强行搜查。

  自然塞勒斯什么有用的消息也没有找到,反而被贵族弹劾,丢掉了自己在骑士团中的官职。

  虽然没有了官职,但是因为巴恩对她的器重,再加上帝国的三公主伊莎贝拉当她是自己的好朋友,塞勒斯最后作为三公主的护卫人员留在了军中。  

   在女鬼剑的剧情开始时,塞勒斯己经被解除了职务,但是她的名号还在,而且战斗力也是相当的强,如果不是鲁特特地在出战前给了女鬼剑一个恶魔之魂,不然女鬼剑就要被抓回去重新开始了...

  但是在赫顿玛尔的战斗中,因为三公主伊莎贝拉带来的部队实在不够看,最后战斗失败塞勒斯只能带着三公主逃跑,在逃跑中途被娜塔莉亚截胡,三公主被抓走,她也受了伤。

  铩羽而归的塞勒斯非常自责,没有保护好公主,于是强令贝尔玛尔公国通缉红发的女剑士(娜塔莉亚),还向帝国请求了援军。

  不过三公主本身也不是一个娇贵的人,还没等塞勒斯救,她自己就逃离了娜塔莉亚的组织... 

  大转移之前,塞勒斯和女鬼剑的交互也就到这为止,其它的冒险家估计还只是听说过她,都没有见过她...

   当然,虽然塞勒斯和伊莎贝拉的关系非常好,但是塞勒斯总为伊莎贝拉的好奇心过于旺盛而头疼

  因为塞勒斯对保护伊莎贝拉的任务很上心,但是伊莎贝拉本身也算是一个大小姐脾气,总以为有钱有权什么都能搞定。

  而塞勒斯本身是那种性格比较急躁而且能动手的绝对不多废话的性格,在克洛诺斯岛的剧情中,也得多亏尤尔根这圆滑的政客全程帮忙扫尾,不然估计这两组合得把人全得罪光...

  在能量熔炉的剧情中,因为伊莎贝尔好奇心又爆了,吵着要去那里看看那钢铁巨龙,没办法的塞勒斯只能先一步去那里准备先打翻那只龙再说...

  和塞勒斯同行的任务中女鬼剑还有点担心塞勒斯会认出她来,不过现在看来是他多想了....

  【总结】

  事实上这两个女鬼剑NPC都是原画给力,还有专门的特殊时装,但是只会在女鬼剑剧情中出现的特殊角色。

  而塞勒斯比娜塔莉亚唯一好的地方就是至少在之后的寂静城剧情里还出过场,娜塔莉亚只能在圣者之鸣上放风...

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 活动资讯 | 女鬼剑

视频排行榜
本周本月