DNF主播怪话谈 萌妹子—奶糖篇

作者:掌上TGP 来源:掌上TGP 发布时间:2016-11-24 10:11:28

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF主播怪话谈 萌妹子—奶糖篇

 

 

   Q:欢迎奶糖能白忙之中抽出时间回答主播怪话谈节目的问题,先给大家打个招呼吧!

  奶糖:大家好,我是dnf主播奶糖

  Q:听说一个妹子能接触到DNF都有一段时刻的往事,奶糖能说说当年怎么接触DNF的吗?

  奶糖:当时在网吧的时候看见边上有个人在玩魔道,我看到了感觉技能都好好玩,然后我自己就去玩了.

  Q:奶糖在玩DNF的时候,会有身边的朋友对DNF感兴趣的吗?身边朋友也有玩的吗?

  奶糖:玩dnf之后其实认识的都是一些玩dnf的朋友了.身边的一些朋友也都玩了蛮久的

  Q:小编也有经常看奶糖直播,直播内容确实毕竟欢乐,做直播对于奶糖来说会感觉累吗?

  奶糖:一开始做直播的时候,感觉是自己玩给大家看的,后来觉得跟大家交流聊天还是比较重要的,有时候也会感觉到力不从心,不知道该聊些什么,但是这么久了,还是有很多一直在支持我的粉丝们,想想他们就觉得自己还是要更加的努力!

  Q:奶糖除了直播以为,又去过其他公共场所玩过DNF吗?比如网咖之类的。

  奶糖:家里停电的时候会去附近的网咖上网.但是一般都在家里,很少出去

  Q:经常看奶糖直播的都知道,奶糖玩的是个魔道,对于现在这个版本的魔道,奶糖想说点什么吗?

  奶糖:这个版本的ss改版对于魔道来说,还是有非常大的提升.但是装备也要用心的去做.这样才能保证一个最大的输出

  Q:奶糖在直播时候有遇到过情吗?可以分享给粉丝们吗?

  奶糖:印象特别深刻的事就是,从一个懵懂无知的小白变成了随口都能说段子的老司机(偷笑.不过都是粉丝教的好,甩锅)

  Q:最后还请奶糖对那些一直支持奶糖直播的粉丝说点什么吧!

  奶糖:谢谢你们的不离不弃,虽然我这个人有时候非常的任性,脾气也不好.但是,我会努力的去改变自己. 和大家一起在dnf留下美好的回忆.谢谢你们!

  非常感谢奶糖能回答小编这么多问题,最后也祝奶糖直播越来越好,粉丝越来越多,也请大家多多关注这个萌萌哒的妹子主播哈。

   欢迎观看本期主播怪话谈,我们下期再见!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月