朋友你听说个魔法斩铁 魔道为何辅助能力这么强

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-24 10:17:24

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
魔道为何辅助能力这么强

   一、魔道为何辅助能力这么强

  魔道,旧称锅炉工,帝炉弑天,曾经是和肩白比输出的职业。因为NX的多次修改,现在已经难以看到往日的荣光,但NX给魔道留了一条退路,那就是魔法斩铁。

  先上资本  

   被动觉醒,无需触发的光环型减防,成长率1%。有人说,这有多少提升?由于600PX范围过于巨大,我不得不在修炼场用熔岩测试,下面分别是减防前伤害和减防后伤害。  

   可以很明显看到,18%的减防提升了19.5%,减防的提升随怪防御的增加而越来越明显。

  好了,下面开始全面介绍速成魔道的组队收益。上一个速成模板,先锋9+光环上衣。  

   魔道有两个属性提升方式,,其中魔法书是可以成长的。这里给了堆3级魔法书的数据,因为速成魔道就只能堆3级(时装1,CC武器1级,海神腿1级,尽管如此,提升依然有高达680智力,加上光环上衣,一共能给队友提供780智力。另一个拍子是固定提升10%,如果进图给奶爸加一个提升体精,可以使大家获得略大于10%的属性提升,以普通2500的叠buff奶为例,能多给300精神,差不多等效300智力。  

 

   然后其实熔岩和酸雨能把怪物抗性减少42点  

 

   二、综合提升率

  这里以两种C为例,一个是主流魔法C元素,进图为8000智力,怪达到减抗下限无法减少,另一个是瞎子,进图6000智力,等效光强300。

  对元素提升如下:减防提升19.5%,抗性提升0,智力提升24.9%,总提升49.2%

  对于瞎子提升如下:瞎子减防提升26.5%,不同职业技能减防加算,提升约32%,抗性提升8%,智力提升33.8%,总提升率为91%

  带鬼泣后对两种典型C的提升率,绿鬼减防40%,减防下限60%:

  对元素提升如下:鬼泣减防40%,减防提升0,抗性提升0,智力提升24.9%,总提升24.9%

  对于瞎子提升如下:鬼泣减到了下限,减防提升0,抗性提升8%,智力提升33.8%,总提升率为44%

  三、结论

  魔道强悍的辅控一体能力使得她成为了魔法队最好的选择之一,其速成之简单,也让光兵汗颜。而且对于单辅助魔法队说,魔道肯定比目前比较火的光兵实用得多,提升率也高得多。

  总之,魔道放在有绿鬼的3保1的魔法队,作用更多是在于控制,提升率低于光兵,而双C控魔法队,魔道辅控一体的能力能得到最大的发挥,提升率超过顶级光兵,附带稳定控。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 魔法师 | 数据分析 | 经验心得 | DNF攻略 | 刷图练级

视频排行榜
本周本月