178首页  > DNF  > F1盛典倒数1天 致200年前的我“索西亚”篇

F1盛典倒数1天 致200年前的我“索西亚”篇

DNF 官方 2016-11-24 12:37:08

   孤独的守护者

  索西亚是赫顿玛尔废墟中月光酒馆的老板娘,在DNF中是一个极为重要的角色,在她的酒馆中,无数勇士在那里切磋技艺,恢复战斗后的虚弱状态,更有无数勇士迷恋她端庄美艳的容颜。作为格兰之森最后的精灵,索西亚从来不诉说她的过去,但她一直在月光酒馆迎接着来来往往的过客,抚慰那些受伤的人,带给冒险家们安谧的平和。

  生命悠长的精灵本身对200年的时光并不敏感,但当穿越时光后的艾丽丝来到月光酒馆寻找200年后的“索西亚”,解答未来阿拉德之谜,索西亚真正意识到,200年对新旧两个阿拉德有着多么大的变化,对这位身心俱疲的可怜女孩艾丽丝,又有着多大的意义。索西亚,一位孤独的守护者,最终写下了致200年前的我“索西亚”的信,告诉那个“我”要守护艾丽丝,为她寻找一个栖身之所,即便她已经被赫尔德所迷惑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们