F1盛典倒数1天 致200年前的我“索西亚”篇

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-24 12:37:08

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
2016DNF F1年度盛典倒数1天,致200年前的我“索西亚”篇今日上映。年度盛典精彩开幕在即,F1天王赛、DNF职业联赛即将开战,盛典现场丰厚福利等待玩家,“预见阿拉德”也将正式与玩家揭晓,一起畅想200年后的未来阿拉德。

   孤独的守护者

  索西亚是赫顿玛尔废墟中月光酒馆的老板娘,在DNF中是一个极为重要的角色,在她的酒馆中,无数勇士在那里切磋技艺,恢复战斗后的虚弱状态,更有无数勇士迷恋她端庄美艳的容颜。作为格兰之森最后的精灵,索西亚从来不诉说她的过去,但她一直在月光酒馆迎接着来来往往的过客,抚慰那些受伤的人,带给冒险家们安谧的平和。

  生命悠长的精灵本身对200年的时光并不敏感,但当穿越时光后的艾丽丝来到月光酒馆寻找200年后的“索西亚”,解答未来阿拉德之谜,索西亚真正意识到,200年对新旧两个阿拉德有着多么大的变化,对这位身心俱疲的可怜女孩艾丽丝,又有着多大的意义。索西亚,一位孤独的守护者,最终写下了致200年前的我“索西亚”的信,告诉那个“我”要守护艾丽丝,为她寻找一个栖身之所,即便她已经被赫尔德所迷惑。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月