DNF第四届职业联赛决赛战报 张宰源VS吴天赐

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 00:26:36

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF2016职业联赛总决赛的第一场是由中韩第一剑魂张宰源与中国唯一一位进入决赛的选手吴天赐给大家带来,吴天赐与张宰源会碰撞出怎样的火花?一起来看详细报道。

  第一场 地图:月光酒馆

 

  张宰源利用地波起手,之后的吴天赐的冰阵直接冰住了张宰源,双方都是打得不分上下。之后吴天赐又是冰阵起手,直接对张宰源进行技能连招,把张宰源打到了残血。之后再面对张宰源的三段斩追击的时候反身的地波是非常亮眼的,最后成功带走了张宰源,取得了第一场比赛的胜利。

  第二场 地图:死亡之塔

  吴天赐开场利用地波起手,然后加上自己的鬼影步,之后又是利用自己的各种阵法对张宰源进行连招。此时的张宰源有些慌了,开始进行反击,利用拔刀斩和猛龙等技能一直进行压制。之后把吴天赐逼到了左边角落,切换钝器一直对吴天赐进行连招,最后成功带走了吴天赐,此时张宰源扳平了比分。

  第三场 地图:雪山修炼场

  第三场的比赛一开始,吴天赐同样的直接开出了鬼影步。之后的连续两次冰阵冰住了张宰源,双方打得异常激烈。之后吴天赐利用鬼影闪抓住了张宰源,但是因为技能在真空期,并不是怎么敢进行输出。最后张宰源的反压制非常凶猛,利用拔刀斩直接带走了吴天赐,此时比分2:1。

  第四场 地图:月光酒馆

  双方开场就是直接开干,吴天赐开出卡洛,抓住机会对张宰源进行了一套输出,把张宰源打掉了一半的血量。但是张宰源在后半段的发挥是非常亮眼的,各种猛龙、拔刀进行压制,而且幻影剑舞的技能使用时机把握地非常好。最后,张宰源以4:1的成绩成功取得了第一局比赛的胜利,吴天赐遗憾掉入败者组。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月