178首页  > DNF  > DNF第四届职业联赛决赛战报 金太焕VS韩世玟

DNF第四届职业联赛决赛战报 金太焕VS韩世玟

DNF 178游戏网 2016-11-26 00:33:11

   金太焕VS韩世玟

  第一场 地图:月光酒馆

  双方的第一场比赛就打得异常激烈,韩世玟在面对金太焕的时候并不是特别敢疏输出,所以比赛进行的异常胶着。之后金太焕抢先抓住了机会,浮空了韩世玟,直接把韩世玟打到了残血。之后韩世玟的旋风起手,接上了45级技能,也是扳回了一些血量,把金太焕打掉了三分之二的血量。时间结束之后,金太焕的优势比较大,所金太焕抢先取得了1分。

  第二场 地图:死亡之塔

  韩世玟在开场就交出了破冰飞刃,之后一直利用技能进行拖延时间的战术。金太焕的2次抓取终于也是抓到了韩世玟,进行一套小的连招。之后韩世玟利用冰弓起手,反身对金太焕进行技能连招,打掉了金太焕三分之二的血量。最后把金太焕压制在了左边角落,直接带走,韩世玟扳回一局。

  第三场 地图:雪山修炼场

  开场金太焕利用旋风腿起手,抓住了韩世玟,直接打掉了韩世玟一半的血量。之后利用霸体,强行顶住韩世玟的输出,又是一套输出,韩世玟已经残血。韩世玟之后的45技能直接破掉了金太焕的保护,但是出现了连招失误,还是打掉了金太焕的四分之三血量。此时双方都是残血,之后韩世玟利旋风起手,抓住了金太焕,冰枪各种技能进行输出,直接带走了金太焕。

扫码关注我们