F1年度盛典第一天,张宰源勇夺职业联赛冠

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-26 12:37:48

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
2016DNF F1年度盛典第一天已经落下帷幕上,第四届职业联赛决赛也画上圆满句号,吴天赐、张宰源、金太焕、韩世玟四位顶尖高手角逐最终冠军归属。激战过后,张宰源最终战胜诸强夺得本届职业联赛冠军。

  2016DNF F1年度盛典第一天已经落下帷幕上,第四届职业联赛决赛也画上圆满句号,吴天赐、张宰源、金太焕、韩世玟四位顶尖高手角逐最终冠军归属。激战过后,张宰源最终战胜诸强夺得本届职业联赛冠军。

  四强战 张宰源、韩世玟出线

  首先开始的胜者组四强战中,张宰源3:1战胜吴天赐晋级。

  面对盛名在外的张宰源,吴天赐本场的发挥略显保守,除了第一局依靠地图中央开启阵法诱使张宰源冲阵获取胜利以外,接下来的比赛则显得极为被动。第二局吴天赐依然靠着前期的稳扎稳打占据绝对优势,但张宰源逆袭发难,在墙角无限连招加幻影剑舞一套打出一波漂亮的反击战,双方被拉回1:1的比分。随后,吴天赐尝试扳回劣势,但张宰源的状态越打越好,吴天赐自身的失误也随之增加,阵法没能冻住对手,稳健起见先加buff等战术方面太过保守,自然难以威胁到张宰源,最后连续丢掉两局。最终,张宰源顺利晋级下一轮。

  紧接着进行的败者组四强战中,韩世玟3:2战胜金太焕晋级。

  冰结师在面对柔道的霸道进攻时,韩世玟选择了善用地图纵深,寻找战机,在五局的大战后成功晋级,以3:2的比分晋级下一轮

  第一局,金太焕依靠精准的抱摔打出一套可观伤害,获得一定优势,随后双方拉锯战,但韩世玟对强制抓取并没有很好的应对办法,直接被无限连空扫地接上地狱摇篮打中,死在空中。第二局,金太焕再次开局打出优势,但韩世玟反手极为漂亮,连续抓住金太焕急于控制的心态,反击得手扳回一局,双方变成1:1。第三局,金太焕依然前期优势巨大,一度打出韩世玟的复活,但无力奠定胜局,最后反而被韩世玟漂亮打出45技能一套连招,比分变为1:2。第四局,金太焕分身封走位,韩世玟冰弓来骚扰,双方相互试探换血,但金太焕的抓主动能力一流,顶住压力刚住正面,拿下关键一局,比分变为2:2。第五局,韩世玟找到应对柔道的策略,旋风起手压制,善用地图的空间,通过细腻的走位,最后一波精髓的反手,将金太焕的爆发意图扼杀在萌芽中,韩世玟惊险拿下比赛。

  败者组冠军战 韩世玟轻松胜出

  败者组决战,韩世玟3:0完克吴天赐。

  经历胜者组第一场失败的吴天赐在败者组的冠军战中依然没有调整到最佳状态,面对韩世玟的灵动打法,应对显得很是别扭。第一局,双方重赛后吴天赐的鬼影闪未能开出,被韩世玟的大觉挂中,直接死在角落。随后的比赛中,韩世玟继续以冰箭冰弓各种前压,在地图边缘开启大觉,同样的套路,吴天赐再次陷入被动,难以组织有效的反击。虽然直到第三局末尾阶段吴天赐依然没有放弃比赛,丝血状态依然在奋勇进攻,但牢牢把握比赛的韩世玟打得非常从容。最后比分,韩世玟3:0吴天赐,与张宰源会师总决赛。

  冠军战 张宰源斩获冠军

  本届职业联赛总决赛在张宰源、韩世玟两位韩国选手之间进行,状态神勇的张宰源与灵动飘逸的韩世玟带来精彩巅峰之战,最终张宰源4:2赢下韩世玟,获得冠军。

  第一局,张宰源破军霸体反手将韩世玟直接陷入残血。韩世玟复活后采取游斗战术,韩世玟使出浑身解数打掉张宰源半血,但自身残血仍是太大劣势,只能输掉比赛,比分1:0。第二局,张宰源仍然打出漂亮的开局,猛龙起手将冰结师打成半血,但韩世玟随后的冰弓突进非常精彩,瞬移直接将张宰源逼至墙角干掉。第三局,韩世玟继续打出上一把的战术,张宰源则略显被动,几次关键性技能都未能发挥出理想效果,被冰雪风暴打中,韩世玟拿下第三局,比分1:2。在接下来的比赛中,张宰源的的状态越发的好,破军起手+剑舞、裂波斩收尾、神之拔刀这些良好的战机把握为自己奠定胜局,一路连胜三局,而韩世玟则彻底丢掉主动性,一败再败。最后,张宰源逆势翻盘,以4:2的比分逆转获胜成功夺冠。

  赛后采访 再战F1

  张宰源获得本届职业联赛冠军后接受采访,表示对韩世玟的一战让自己实现了突破,比赛中改用短剑的战术成功克制了冰结师,也报了今年参加韩国联赛时败给韩世玟的一箭之仇。在评价本次职业联赛中国选手时,张宰源表示对鞠春良的印象最为深刻,认为他的实力是当前国服最强。张宰源同样分析了中韩选手的差异,不同的联赛风格以及日常打法造就了各自的战术风格,国服选手想要了解韩国选手,还是要多看韩国选手的视频、多练习比赛。最后,刚刚在事业上丰收的张宰源拿到冠军后最想的竟然是跟女朋友约会,人生赢家让人艳羡。

  而吴天赐在赛后接受采访时坦言今天的比赛自己存在很大的失误,主要是心态没有调整过来,并表示在明天的F1天王赛上会发挥好自己,带领中国代表团将F1天王赛的冠军留在中国。吴天赐同样分享了他对抗韩的想法,也总结了在面对不同风格选手时的战术,对F1天王赛充满期待。

  新老交接,为国出征

  在最后的仪式上,上一届F1天王赛的四位中国国手,将代表荣誉的国旗,交接到本届DNF F1天王赛中国队选手手中,从仇东升到吴天赐,成名老将荣耀归来,新生代力量强势崛起,韩流汹涌让人敬佩,精彩着实不少,职业为你而战,fight永不止步

  本届职业联赛自9月24日开战,历经团队赛、个人赛以及总决赛环节百十局对决终于落下帷幕。为张宰源勇夺冠军欢呼,也请各位玩家为明天的第六届F1天王赛,保留更多期待!

  更多链接:

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 第四届职业联赛 | 国服新闻 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月