官方回合作媒体 90级版本或许春节开放?

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-26 13:17:39

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
官方回合作媒体 90级版本或许春节开放?

   Q:去年春节国服开放了独有的三国地下城副本,今年春节的地下城是否会也是国服特有?能否提前透露一些相关的信息?

  A:近两年来,我们在春节、五一和国庆三个节点持续性的投放过国服独有地下城内容,今年春节也不会例外。今年的春节地下城在主题和剧情方面也是结合中国文化特色为一体的国服独有内容。而且春节地下城的奖励内容会与满级扩张结合,为更多的尚未准备进入魔界的冒险家提供更多的支援。

  Q:从韩服那边的消息来看,卢克副本的难度是非常高的,那么国服会不会根据国服玩家目前水平做出一些针对性的调整?

  A:首先我们会观察卢克一般地下城的表现,若观察到国服玩家通关较为困难,我们会进行一波针对国服玩家的难度调整。对那些难度较高的怪物技能进行调整。当然这些调整不会是单向性的。随着玩家数值以及对应能力的不断成长,我们适当会使部分特殊调整进行回滚措施。不断提供冒险家有更高的追求与挑战。

  Q:卢克副本大概什么时候登陆国服,针对开荒团队有什么特殊奖励吗?

  A:团队地下城属于DNF中最高级难度的挑战,有着丰厚的奖励的同时,也有非常高的难度门槛,因此为了减少冒险家的挫败感。卢克也是和安徒恩一样,先开启一般地下城一段时间,待玩家熟知与掌握卢克的玩法以后,我们再会推出团队地下城供各位冒险家挑战。因此,我们需要掌握国服玩家对卢克一般地下城的熟练程度,待卢克一般地下城更新后,我们会持续性观察国服玩家的表现,若观察到多数国服玩家已经充分掌握卢克一般地下城的玩法,届时我们会开放团队地下城。

  Q:男魔法师全新角色有三个,连同之前的职业共有五大转职,后续是否会对其他角色同样补齐到五大转职呢?

  A:男法师第五个转职算是一种尝试,新角色的开发涉及诸多的平衡性问题以及开发等诸多问题。这次更新男法师后,我们会观察国服玩家的接受程度以及诉求,若验证到新的尝试得到各位冒险家的喜爱,我们与韩国开发组一起会持续推动第五转职的开发与更新。

  Q:关于90级的魔界版本很多玩家都是非常期待的,那么针对90级的版本国服会有哪些与韩服不同的地方吗?

  A:当前DNF中,引导系统和社交系统尚有缺陷,因此我们会在未来版本中优化游戏引导系统,给那些新冒险家、回流冒险家和重新体验新角色的冒险家提供全方位的角色培养攻略和规划,这些冒险家在成长过程中有准确的目标。其二,我们可能在游戏中增强优化社交系统,重点改善组队系统、公会玩法以及公会对抗。助力冒险家更快的结交志同道合的好基友,与这些小伙伴们畅游阿拉德世界。

  Q:未来装备平衡、决斗平衡、职业平衡有没有进一步的改善?

  A:"职业平衡方面,我们重点会放在下水道职业的重做上,翻新重做所有技能,使其在玩法和职业特点上得到新生。届时,玩家会体验到既熟悉又陌生的全新职业。

  装备平衡方面,因满级扩张会投放诸多90级装备,我们需要一段时间持续观察这些装备的表现。随后我们按照情况进行平衡性调整。

  决斗方面,虽然随着决斗场第四赛季进行了一波决斗场平衡性调整,但因大量新装备的涌入会可能会影响平衡性,因此我们会观察一段新装备在决斗场的表现以后进行一次调整。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻 | 独家猛料

视频排行榜
本周本月