预见你的热爱 DNFF1年度盛典鞠春良勇夺冠军

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-26 23:29:26

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
11月26日,全世界地下城与勇士(以下简称“DNF”)玩家翘首以盼的2016 DNF F1年度盛典在上海喜马拉雅中心圆满落幕,至此,一个全新的阿拉德世界,正式开启于亿万DNF玩家眼前。

  本次盛典以“预见阿拉德”为主题,通过IP内容的系列发布,希望为玩家构建起一个全面、立体、丰满的阿拉德世界。现场DNF也公布了对未来的版本计划,男魔法师的觉醒、新地下城新等级的开放,召唤勇士们再次守护阿拉德。同时,F1 天王赛激烈开战,中国,日本、韩国、国际队组成的四大天团捉对厮杀,为争夺DNF竞技殿堂的最高荣誉进行了一场又一场精彩的对决。赛事冠军、版本计划、明星表演,IP内容发布,以及主播互动,为玩家奉上一场最高规格又影响深刻的DNF F1年度盛典。

  IP计划,激活阿拉德世界的无限可能

  十年DNF,阿拉德大陆承载了无数玩家的青春与梦想,从格兰之森到寂静城,玩家的热爱,促使官方不断完善DNF的世界设定。随着DNF IP计划的不断展开,阿拉德大陆将更为真实而广阔,玩家大可在文学、动画等形态中,发现更多DNF的秘密。

  腾讯互动娱乐市场部副总经理,也是DNF中国市场的首位品牌经理侯淼先生(以下简称Mars)为玩家带来了DNF IP的系列内容。在DNF全球运营的第十年,Mars表示:DNF的IP形态,无论文学、动画或是音乐,都将围绕粉丝热爱的内容,持续诉说职业的冒险故事。DNF的电影计划也正在积极的筹备之中。

  在DNF F1年度盛典现场,DNF首次公布对于IP内容的时间设定。DNF的动画、文学,时间线将处于目前游戏世界的200年后。文学、动画所讲述的故事,将更好地回答游戏中的未解之谜。玩家熟悉的内容,也将在未来的200年间持续演绎。

  200年不长,那些熟知的场景与角色,在这片未来大陆依然发展和繁衍。赛利亚,敏泰这些游戏中的老朋友们,仍将存在于动画、文学的历险中。然而,两百年后的世界,同样发生了翻天覆地的变化,德洛斯帝国的崛起,暗精灵王国、虚祖国的变迁,大陆诸国临立,亦敌亦友的天界科技也再次跃进,刷新玩家想象。

  未来的世界,食物也随着时间的发展,产生全新的类别,晶体科技的发展,为未来生活带来更多便利。世界的能源体系也悄然变化,泰拉石受到使徒力量影响,最终成为DNF未来世界的能量之源,催生出超乎玩家想象的未来科技。

  无论衣食住行,还是对诸国演变,DNF都希望让这个世界更为真实,赋予玩家更多样的体验。希两百年后的阿拉德,依然是广大粉丝心中热爱和期待的世界。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月