DNF2016F1天王赛选手媒体采访 韩国队专访

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-27 00:25:16

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这里给大家带来的2016年DNFF1天王赛团队赛冠军韩国队的采访,大家对于韩国队的取胜方法或者经验肯定都是非常感兴趣的吧,赶紧来看看吧。

   2016年DNFF1天王赛也已经落下帷幕,今年的比赛是也是回归了中国,中国作为东道主进行主办。同样参加比赛的四支队伍是来自中韩日美四个国家,各个队伍都拼尽全力给我们大家献上了一场场非常精彩的比赛。接下来给大家带来的就是此次F1天王赛团队赛的冠军队伍,韩国队的专访。

  【提问】:这次F1夺冠韩国队是实力碾压,您觉得其他国家里面哪些选手表现更加亮眼?

  【张宰源】:我觉得中国鞠春良选手是发挥最好的。

  【金度勋】:我觉得不仅是鞠春良,中国的这四位选手比以往有了很大的提高,日本和国际队的水平还有待提高。

  【提问】:韩国队作为这次F1天王赛的冠军,能分享一些你们团队合作的经验或者技巧?

  【张宰源】:在韩国今年参加了很多4V4的比赛,所以累积的经验非常多,经验还是要靠实战进行积累的。

  【提问】:我想请问一下,如果让你们在本届所有选手选择四人队伍,你们觉得最强组合是哪四人?

  【金度勋】:我觉得中国的四位选手已经非常棒了,可以作为我们的代表。

  【提问】:面对中国队现在日益增强的实力,是否有压力?回国以后对这种压力以及这支队伍,会不会做一些针对性的练习?

  【张宰源】:我觉得比赛总是有输赢,这次中国选手整体发挥非常好,祝福他们,希望他们多加练习,明年拿到好的成绩。

  【提问】:这边单独问一下韩世玟选手,因为男法师有三个新职业上线,你有没有考虑过更换职业?

  【韩世玟】:我是有计划去用新的职业去参加明年的比赛,我也在训练当中。

  【提问】:你们觉得今年的比赛跟去年比,难度高吗?哪些选手进步最大?

  【张宰源】:我觉得中韩的差距已经非常近了,特别是中国队的散打选手,已经对韩国具有威胁了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月