DNF2016F1天王赛选手媒体采访 国际队专访

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-11-27 00:33:25

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这里给大家带来的是F1天王赛最年轻的队伍国际队的专访,在面对记者提问,他们会有怎样的回答,赶紧一起来看看吧。

  2016年DNFF1天王赛也已经落下帷幕,今年的比赛是也是回归了中国,中国作为东道主进行主办。同样参加比赛的四支队伍是来自中韩日美四个国家,各个队伍都拼尽全力给我们大家献上了一场场非常精彩的比赛。接下来给大家带来的就是此次F1天王赛团队赛的队伍,国际队的专访。

   【提问】:国际服选手平时练习有没有和外国选手交流过?比如中韩选手的交流就比较多。

  【Zhi jieliu】:我们和中国一些选手之前进行过一些比赛,但是没有想到像这次中国选手这样优秀,中国的选手非常优秀,我非常惊讶,这次遇到感觉是非常强劲的对手。

  【提问】:四位都是在不同的服务器上,你们是怎么认识?觉得这次比赛怎么样,下次有什么样的目标吗?

  【Thien】:我来自纽约,一位替补队员JJ也是纽约的,有一位来加利福尼亚,这次也是第一次见面,也是第一次合作。

  【提问】:我想问一下ROSSI,通过今天的比赛,我发现你使用三连发的技能的时候,显得有点生硬,有不是特别适应的情况,是不是因为版本的问题所导致的?

  【ROSSI】:因为这个技能大概是在6个月之前,平常接触这个DNF这个技能不是特别多,而且也不是非常习惯这个的角色。

  【提问】:我想想请问四位是否关注其他服务器版本的情况,和其他服务器相比,国际服有什么样的特色吗?

  【统一回答】:特色就是延迟。因为是服务器里面的中国人比较多。

  【提问】:你们感觉国际服当中,其他国家的队伍有什么样的差别吗?以国际服建立队伍,有什么优势和劣势?

  【Thien】:我觉得有非常大的差别,在美国确实是有延迟的现象,如果我和其他队员打比赛,延迟比较严重,但是到了这次比赛延迟好很多,我觉得可能在国际当中存在比较大的问题。

  【提问】:你们自己平时应该有PVP游戏,你们在各自服务器当中分数是多少?

  【Thien】:1820。

  【提问】:来中国参加比赛,是否习惯上海的环境,有没有很难受的情况?

  【Marlon】:还是有一点时差,上海这两天下雨,我们都觉得比较冷。还有我们一天大概只睡四个小时左右,是有一点不习惯。

  【提问】:作为F1天王赛当中最年轻一支队伍,在今年比赛中有没有发现哪些值得自己学习的地方?

  【Thien】:我可能会换一个角色,转一个职业。

  【提问】:我们比较好奇的是那顶帽子,请问这顶帽子有没有什么特别的意义?是为了比赛就戴上,还是平常就戴着?

  【Thien】:因为我头发比较短,所以在纽约比较冷,是用来保暖。另外也是我朋友送的,很有纪念意义,所以我就带过来了。

  【提问】:你们有没有考虑过去韩服进行一些训练和培训?

  【Thien】:如果想要去尝试韩服或者是国服的话,可能会更加卡。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月