DNF2016F1天王赛选手媒体采访 日本队专访

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-11-27 01:34:50

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这里给大家带来的是F1天王赛中日本队的专访,在面对记者提问,他们会有怎样的回答,赶紧一起来看看吧。

  2016年DNFF1天王赛也已经落下帷幕,今年的比赛是也是回归了中国,中国作为东道主进行主办。同样参加比赛的四支队伍是来自中韩日美四个国家,各个队伍都拼尽全力给我们大家献上了一场场非常精彩的比赛。接下来给大家带来的就是此次F1天王赛团队赛的队伍,日本队的专访。

   【提问】:你们认为此次取得亚军的关键因素是什么?

  【Sakamotoshohei】:这次比赛每个队都很强势,有各自的优势,这次发挥跟天时地利有很大的关系,包括心情和压力都有的,同时我也是很开心参加这次比赛。

  【提问】:你们这次来之前,预测自己会拿到亚军吗,对比之下认为整个团队中谁表现最好?

  【Aokiryo】:这次的话,其实我们得到这个奖项,也觉得跟之前的预想差不多。想到韩国队比较强势,大概猜到能拿到团体二等奖。关于个人的付出和努力,我自己认为自己的付出最多。

  【提问】:通过今天的比赛表现,我觉得坂本发挥的比较有优势,如果水平排一二三四应该是怎么排名?

  【Sakamotoshohei】:您说的很对,我也认为自己是很强势的。

  【提问】:今年日本队的表现挺好的,这之前有做过一些特殊的训练吗?

  【Maruyamakeisuke】:我们很重视这个比赛,所以我们来之前都有加强大家的训练。

  【提问】:对于这次比赛的成绩,我觉得你们发挥应有了实力,取得了一定的成绩,你们是否有信心明年卷土重来,获得更好的成绩?

  【Maruyamakeisuke】:这四位当中,我和坂本去年参加韩国的比赛,也没有拿到最终的胜利,这次也没有如愿以偿。如果有机会的话,还会继续努力,谢谢!

  【提问】:基于本身的实力进行分析,拿到这个名次,感觉是否满意?

  【Aokiryo】:不满意,不开心。

  【提问】:对比去年的比赛,你们觉得是什么让你们坚持并取得这样的成绩?

  【Terauchtomoyoshi】:因为在日本也有类似的比赛,也是在不断的积累经验。

  【提问】:你们在决赛输给韩国队,你们觉得与韩国队差距有多少?你们有想过去韩国加强训练吗?

  【Terauchtomoyoshi】:实际上日本每个人有自己的工作和岗位,所以不大容易实现可以去韩国学习或者去训练。当然,如果有机会还是希望可以韩国加强我们的技能。

  【提问】:你们来到中国参加F1的比赛,跟往年年有什么区别,或者对于今年的比赛总体感受如何?

  【Sakamotoshohei】:我说的蛮实在,这次感觉硬件不错,使用的电脑设备非常好,椅子坐起来特别舒服,舞台也是非常不错的。唯一一点觉得选手来回出入的柱有点窄,就是椅子和桌子那个位置,其他就没有了。

  【主持人】:今天访问日本的环节到此结束,谢谢大家!欢迎下次来到中国。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月