DNF2016F1天王赛选手媒体采访 中国队专访

作者:178DNF 来源:178DNF 发布时间:2016-11-27 01:55:01

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这里给大家带来的是F1天王赛中中国队的专访,在面对记者提问,他们会有怎样的回答,赶紧一起来看看吧。

  2016年DNFF1天王赛也已经落下帷幕,今年的比赛是也是回归了中国,中国作为东道主进行主办。同样参加比赛的四支队伍是来自中韩日美四个国家,各个队伍都拼尽全力给我们大家献上了一场场非常精彩的比赛。接下来给大家带来的就是此次F1天王赛团队赛的队伍,中国队的专访。

   【提问】:我想讨论一下关于这次的团队赛,觉得有什么遗憾,或者说于明年的比赛有什么样的展望?

  【鞠春良】:从团队赛来看,以我个人来讲,团队赛发挥不是特别好,我觉得当时的心态受到了一些影响,自己上午的比赛可能跟昨天休息有关,上午的表现不是太好。对于明年的展望,从领奖台下来的时候,我觉得我们没有什么不同,还是和平常一样,要训练和参加比赛,没有什么太大的变化,我觉得还是按部就班吧。

  【提问】:今年的F1天王赛当中,让你们觉得印象特别深刻的比赛是哪一场,原因是什么?

  【吴天赐】:印象最深刻当然59是打OGC那场,59比赛的时候我手都抖,感觉非常扬眉吐气,59替我报仇了。

  【提问】:经过今年的天王赛,觉得自身需要提升什么方面?

  【吴琪】:从早上团队赛表现来说,每个人的热身需要很长的时间,我们是慢热型的,这个是心态方面的不稳定。第二技术不是特别成熟,跟韩国整体平均实力相比的话,存在一定差距。我相信明年的比赛,所有选手经过努力会更进一步的。

  【提问】:各位在国服PK环境越来越好的情况,是否有信心明年夺得双冠?

  【鞠春良】:我一直觉得中韩水平差距,不是没有人才,而是PK场没有韩国环境那么好,我觉得国服环境改善,打败韩国队不是那么难,而且新人涌现很多。

  【提问】:今天团队赛大家输掉大家都觉得比较可惜,你们在2V2的比赛中为什么要选择漫游和鬼泣上去,因为实际上这两个职业的配合不是特别理想。

  【吴天赐】:我们认为最后关头很重要,不想错失,而且我们感觉这样的安排是最好的,因为力法和武神在2V2的比赛中实际上很难发挥。但是之后临场发挥没有那么好,可能缺少训练的时间。感觉今天本来也是有胜算,但是之后有失误,被他们直接抓到两个人,才导致了比赛的失利。

  【提问】:你觉得中国和韩国队差距有吗?如果有的话,在哪里?

  【吴天赐】:实力大家都是顶尖的,毋庸置疑。韩国选手心态好一点,而且他们那些走位给国人带来很多的压力感。国服选手也有特色的打法,韩国队不是很不清楚这些套路,在不清楚套路的情况下,他们心里就会出现胆怯,所以整体来说实际上差别并不大。

  【提问】:我想问一下四位选手,今天下午公布明年对PK场进行小小的改动,请问你们对改动有什么样的看法吗?

  【鞠春良】:因为发布这些内容的时候我们正在后台准备比赛,所以没有关注到,这个问题暂时回答不了你。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月