玩家打团最讨厌碰到的三种情况 一般人都受不了

作者:掌上TGP 来源:掌上TGP 发布时间:2016-11-28 11:01:10

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
玩家打团最讨厌碰到的三种情况 一般人都忍受不了

   DNF勇士们,你们打团的时候,最讨厌下面这种情况中的哪种呢,来一起分享下吧。

  1、申请进团,然后被私聊。就你这样的装备,还是回去打格兰迪吧

  2、申请进团, 等了半小时,人差不多齐了,团长一声不吭把你T了,感情之前就是凑人数?

  3、申请进团,等了半小时。终于开了,结果一阶段磕磕碰碰打了25分钟才过。二阶段打了半天还是炸了。浪费半天时间。

  依稀记得上次深夜打团,团长让我进去,足足等了快50分钟,人齐了,然后一脚把我踹出去那酸爽!!!我自己觉得第一种还会,不浪费时间,上次真的是深夜忍着睡意等了一个小时。

  记得那会喇叭刷了20个,心疼了,我就是气不过,觉得我战力不高你可以开局就不要,加了我让我等你集合等了40分钟,一脚把我踹了。当时半夜就看看自己包包还有以前开盒子给的20个喇叭,就骂他了,然后发现他不是本区的,就下线睡觉了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月