全是回忆 DNF60版本鬼剑士经典史诗武器盘点

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-29 16:49:13

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
近期DNF也是进行了史诗的全面改版,新的属性出炉表示旧的东西又离我们而去了,我们现在所过的每一秒都会在下一秒成为回忆。今天不知怎的就突然想起了以前的DNF,所以就心血来潮,整理一波以前60版本鬼剑士的一些经典的史诗武器,大多数都已经绝版了,现在看来满满都是回忆。

   一、月之光芒

  上来就是大招,直接祭出月之光芒。这是我当年追逐过的武器之一,外形与流光类似,但是剑身是银白色,月光的颜色。我是玩的白手,相比起来可能属性并不是那么适合,但这并不影响我对它的热爱。武器下方的文字说明也是引用的《月光》这首歌,秦时明月的主题曲,我本身也是一个秦迷,所以对这把武器有难以割舍的情节。

  二、光炎剑-烈日裁决

  这是一把极其稀有的武器,我在我们区总共也没见过几把。虽然只有一条属性,但是在PKC能横着走。普通攻击发射的光炎简直可以称为BUG般的存在,我也不知道哪儿能出这把武器,反正我当年是没有出过。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月