剑魂堆破极兵刃方式 DNF30级破极要怎么堆

作者:木叶 来源:178整理 发布时间:2016-11-29 17:24:15

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
今天给大家分享的是剑魂的30级破极兵刃的堆砌方式,大家可以学习然后回去猴戏。

  相信很多玩家都拥有最基本的破极换装堆法,30级破极和远古遗愿堆法。因为这些相对来说是比较容易达成的。而且刷图的时候切几件装备上个buff也比较方便 。但是依然还是有很多玩剑魂的新手不知道这些,都是可以在刷图中实实在在提升伤害的。

  相信这几个装备大家都不陌生,远古遗愿、王室左槽、高科技戒指、周年称号,今年周年庆没有周年称号,可以用打了春节技能宝珠的称号代替。当然还有60CC上衣、海神腿、技能光环、春节宠物、白金徽章、打了技能宝珠的装备等等,也可以达到30级破极。

  我们可以看到,一般来说,简单的30级遗愿破极是可以达到增加44技能攻击力的效果。

  下面我们说说极限破极装(需要白金徽章的支持)。因为下个版本白手破极改版之后,BUFF是全程存在的,所以做一套极限破极对以后伤害提升还是有帮助的,刷图过程也不用再次换装破极。

  MR根之源9件套or秘籍9

  我们可以看到,这两套9件套都有提升20破极技能攻击力的效果,但是同样的,mr9还有对破极攻速、移速、释放提升5的效果,所以总体上来讲,还是比秘籍9好一点,毕竟是BUFF套,能提升多少是多少。

  像我这里,腰带鞋子护肩三个其中2个打技能宝珠,然后就能达到30级破极了。

  这样图里能达到提升53技能攻击力的效果。1.53/1.44-1=6.5。

  如果想提升,就得从buff装先入手,然后才是装备搭配问题,以及子午苍鹰9这些BUFF。反正猴戏就猴戏吧,玩起来有乐趣就行了,何必在乎别人眼光,玩过白手的都知道!

  期待下次白手改版的加强!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月