斗鱼主播西瓜被盗号 直播报警及找回过程

作者:你们的小西瓜丶 来源:贴吧 发布时间:2016-11-29 17:57:57

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
本文讲述了斗鱼主播西瓜被盗号后,直播报警及找回过程全过程,防火防贼防盗号,大家也要注意自己账号安全哟!

  我是斗鱼TV的西瓜,可能贴吧也有人认识我,看过我直播。可能大家觉得,是个主播,认识的人多,找回号应该很简单。

  不过我想告诉大家,虽然我是个主播,直播了2年多了,但是和大家一样也是个普通玩家,没有任何腾讯的关系。

  而且刚刚大学毕业,今年6月份才拿到的毕业证,社会关系也可以说几乎为空白,凡事都要靠自己,找关系也只能通过自己的爸妈,更何况这种帐号被盗的情况,属于网络,不属于现实,靠别人的话是不可能的。

  在这里直播报警全过程,希望可以给大家敲响警钟。

  下面我慢慢来码字。

  斗鱼主播西瓜被盗号直播报警及找回过程

  因为我的情况比较复杂,在初中的时候解除的这个游戏,一玩就是八年,中间也托坑过,因为12年左右接触了LOL,就放弃了DNF,玩了3年的LOL,把号给了自己的两个朋友。

  因为我高中三年可以说每天都是不停的异界野猪,所以号也算厉害,我两个朋友接手玩了以后也是当自己号在玩,因为关系比较好,所以也不用担心帐号安全问题,直到去年我才回的坑,后来又接触了直播行业。

  因为都是大学生,而且一个月生活费只有1000,想冲个心悦可以说是天方夜谭,所以就我们三个人一起花钱,弄到了心悦2,就一起在玩这个帐号,后来一个朋友不玩了(后面用刘代替),因为他比我们大一些,先毕业1年,工作后比较繁忙,所以这个号就是我跟现在这个朋友一起玩(后面用郭代替)。

  郭重新玩了个漫游,我玩白手,刘闲下来的时候偶尔上下号打打PK刷下深渊什么之类的,反正号上的票我随时准备的有几万张,深渊这东西基本很多人都喜欢刷,我直播疲劳不够可以吃疲劳药,也不影响的。

  前景差不多交代完毕,所以大家不要说我傻的把帐号给别人之类的。

  而且号也不会是他们盗的,因为关系比较好,谁缺钱基本一个电话就会直接借的。

  周五晚上7点的时候,也就是2016年11月25号,发现帐号被盗,损失了38张增幅保护卷(重庆一区1.6亿一张),游戏币大概有个3亿的样子,加上3万张挑战书,以及之前活动屯的宝珠,过年囤的三英雄称号什么乱七八糟的。

  而且号被盗之前,还有个粉丝卖我游戏币,我没上线让他直接邮寄的,说等晚上来了给他,这个钱也被转走了,一共350吧,虽然没看到金币,但是后来11点多的时候还是给他转了钱,盗号发生在12点-13点左右,他发游戏币时间是10点多给我留言的,所以不冲突。

  号上的SS一件没有分解,而且宇宙灵魂一共1300个都没换,还有有一把+15噬魂太刀,因为在拍卖行所以逃过一劫,所以可以看出盗号的并不专业,我上号还有8点疲劳。

  也就是说,盗号的在盗号前还在刷我的疲劳,刷了180点,爆的一个千月之魅,也没有分解,在背包放着,也就是说就转走了一些能交易的东西,不能交易的没转走任何东西,晶体也没拿,也没有毁号,过年囤的宝珠也没有连着称号一起转走,所以估计是熟人作案。

  其实比较气的是给我留的疲劳,我很想知道这是什么意思,8,拜拜的意思吗?

  本来是刚睡醒,准备直接开直播的,当时上号发现东西全没了,当时什么心情就没了。

  直接问了五五开,还有旭旭宝宝认不认识腾讯方面的人。

  接着打的110,报的警,直接说明情况,游戏帐号被盗,损失了2万元,警察这边就直接说,是我去警察局,还是派警员来我家里了解情况,因为家里有电脑,可以看到一些东西物价,好解释,就让警察来我家里,警察就问我地址,说等等就有人过来。

  等待的时间是最漫长的,大概等了有个半个小时吧。

  有人给我打电话,说是XXX吗,我们是警察,麻烦你下来一趟,你住的地方我们找不到,你下来记得带着身份证,我当时以为就在楼下就可以搞定,钱都没带就出去了,后来才知道要去警察局的,回来打车的钱都没......

  还好带了手机,用的手机付款,这是后话。

  下去了以后,又等了以后,才看到警车过来,上了警车,对话如下。

  警:你是游戏装备被盗了吗?

  我:是。

  警:这种案子我们没有接过,你这还是第一起。

  我:没人报警过吗?

  警:是的,我们这边一边接的银行卡盗刷案件比较多,关于网络游戏的,从来没有接过报警。

  当时心就凉了大半,我就问他这能抓到人吗?

  他说,这个不清楚。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag:

视频排行榜
本周本月