阿修罗纯新手教学 满级以后我到底该去干嘛

作者:逍遥丧尸 来源:DNF阿修罗吧 发布时间:2016-11-29 20:05:36

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
对于新手阿修罗来说,满级之前我一直都在做任务升级,满级了没主线任务做了我到底该干嘛?让我给各位带带路,虽然可能不是最好的,但是绝对能让你少走弯路。

   对于新瞎子来说,满级之前我一直都在做任务升级,满级了没主线任务做了我到底敢干嘛?让我给各位带带路,虽然可能不是最好的,但是绝对能让你少走弯路。

  满级了我该干嘛?异界打不过,远古打不过,安徒恩就更不敢想了,我到底应该先干什么?

  首先给大家说一种最省钱的。满级以后系统会送你2000多张票,每天刷的时候把boss也打了,爆的没用的东西全部扔商店(高玩一般都会选择扔拍卖,懒得一般都会直接分解)。但是扔之前一定是看清楚,别随便扔。

 

  如果你爆的装备上面带这几个字,一定要分解!每天的疲劳不要全部用来打深渊,一定要留够异界的,如果你打不过异界,找人带也得打,现在的异界很好打,坐车的价格也不贵。如果是实在想省钱的,可以自己进普通的异界慢慢打,但是如果你真的是新手,我还是不推荐你这么做,你自己打费的药和复活币都跟你坐车差不多了。

  有一些新瞎子总喜欢问异界我到底该带什么?(这里的新瞎子指的是对游戏已经有了一定的认识但是瞎子是刚接触)

  目前瞎子带异界的主流套路有以下几种

  第一:暗影九,这一套应该是带的最多的,大部分都是打团的时候负责舰炮。但是你别以为你有了暗影九就能打团,如果你除了那九件异界没有任何一件强散,或者连一把好的武器都没有,智力和独立在2000左右徘徊的,你还是放弃吧,如果不靠PY你很难进团。

  第二种:终结6。大部分能上擎天和火山的异界套就是这一套,但是都是经过大量的时间甚至金钱精心打造才让自己的伤害变的有能力打主C的位置

  第三种:虚空6大地3外带一把双气息武器。这一套走的扎热控制流,现在已经差不多被淘汰了,自身没有伤害不说还能卡队友的伤害,而且需要CD称号和减CD强散。控制现在是最不好找团的,找个控制远不如找个副C一起打伤害。

  接下来重点来了,你想打团但是又没有钱刚史诗套?假猪套是你最好的选择。图片上的就是大部分人都带的假猪套

  

  假猪套现在的地位就是比史诗弱,比异界强。刚史诗套这种东西,不是平民搞得起的,异界的话现在也渐渐被淘汰。

  新手表示我连深渊巨龙都打不过我到底该怎么玩?接下来我叫你一种最简单的方法。如果你有钱就买一套传承带上,目前一套传承也就400万左右。更有钱的可以选择圣物。首饰方面可以给你说几种性价比比较高的

  项链可以选择龙灵石项链,别纠结太垃圾才加11光强,看看这个价格你觉得你亏吗?

  

  手镯方面可以选择这个8的黄字手镯可以考虑,同样不是很贵性价比比较高

 

  戒指方面可以用艾尔文,主要是性价比比较高的东西

 

  有条件的话可以打一个这个卡片,也不贵,3个一共也不到300万。27点光强,一个20光的可是4000多万,这么一算的话是不是感觉超划算?

 

  我实在是没钱啊!那就用这个凑活

  

  这里插入一个小科普,给大家解释一下这三种技能到底有什么区别。

  这是第一种,百分比伤害技能,上面会写魔法攻击力百分比多少的伤害。这种技能的伤害是根据你的魔法攻击力而输出伤害。

 

  第二种,固伤技能,上面会写魔法攻击力是多少。这种技能的伤害取决于你的智力和独立攻击力。

 

  第三种百分比固伤混合伤害,百分比和固伤的加成都有。

  瞎子的大部分技能都是固伤技能,所以堆独立和智力的收益是最高的,魔法攻击力收益较小(其实几乎就相当于没有收益,大部分强力输出技能都是固伤)。

  举个最简单的例子,强化武器大家都知道是加物理攻击力和魔法攻击力,如果你玩的是瞎子,你把一把武器强化到14,估计很多人并不会觉得你很厉害,反而觉得很好笑,你玩一个固伤职业提升魔法攻击力有什么用?

  你玩瞎子你想让伤害打的更多,属性强化比独立好,独立比智力好,智力比魔法攻击力好。但是不是说一点属强比100点独立更好这个具体得看到底加多少,如果是同等数值的话属强比独立好。后面的同理。

  最后还有一个小技巧,假猪的这个你接了以后可以不完成一直打,这个材料最多可以累积到48个,也就是说你打一天可以当四天,打的时候尽量组队,一个人单刷也要创个队,真远古12次会出远古深渊,可能爆传说,虽然爆自己用的几率比较低但是分解了以后无尽的永恒比较多,相当于把门票还你了,还白给一个传说灵魂,但是前提是你得出。

 

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 阿修罗 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得

视频排行榜
本周本月