178首页  > DNF  > 60版本鬼剑士经典武器第二波 DNF游戏回忆

60版本鬼剑士经典武器第二波 DNF游戏回忆

DNF 178游戏网 2016-11-30 16:49:08

   上次给大家整理了60版本时候的鬼剑士经典史诗武器,大家都反映没有看过瘾,整理得太少了。于是今天,我又来给大家整理一波,这次的武器不仅是史诗武器了,还包含有其它比较经典的粉武器,赶紧跟随小编一起走进回忆吧。

  一、十字斩刀-闪

  先上的就是十字斩刀系列了,前面那篇文章很多人吐槽说十字斩刀一把都没有,所以今天前面3把都会是十字斩刀系列。闪这把刀的造型与流光星陨刀一致,长长的剑刃让人非常喜欢。闪在当时是非常受欢迎的,不光是造型漂亮,还有很牛X的属性,拔刀斩和猛龙有40%的攻击力加成。不过很遗憾,我是没有这把武器的。由于自己对于这种长剑毫无抵抗力,所以现在也是拼了好久的命才刷出了名刀和别云剑的。

  二、十字斩刀-斗

  斗这一把刀当时在PKC是非常让人恶心的,三段斩的最后一段会触发爆炸效果,然后将对手浮空。不了解这个爆炸效果的请参考遗迹的炎之古拉德,秒秒钟让你上天,上天之后就是一顿连招,妈妈都叫不出来。

扫码关注我们