178首页  > DNF  > 我是钓鱼王 DNF站街钓鱼兑换升级券等你拿

我是钓鱼王 DNF站街钓鱼兑换升级券等你拿

DNF 官网 2016-12-01 13:05:37

  我是钓鱼王,升级券等你拿!

  2016年12月1日至12月15日,站街钓鱼即可兑换各种升级券,还有机会获得任务传说材料!

  获得鱼饵

  每日登陆

  活动期间,玩家每日首次登录游的角色戏即可获得【初级鱼饵】、【中级鱼饵】、【高级鱼饵】各一个!

  每日在线

  活动期间,玩家每天在线达成一定时间可以领取鱼饵。累积时间以帐号维度累积,每个帐号每天限制领取一次。

  NPC出售

  活动期间,在NPC火精灵处可以用金币购买各种鱼饵!

  开始钓鱼

  活动期间,勇士们可以在暗黑城处的小池塘处钓鱼!每次垂钓会消耗一个鱼饵,本次活动会有自动钓鱼功能。钓鱼过程中会有一定的几率触发【丰收的音乐盒】Buff,该Buff 可以增加钓鱼速度,但是自动钓鱼不适用该Buff。

  钓鱼成功:获得【易拉罐】×1+【青花鱼】、【黑鲷】、【鲨鱼】、【鲸鲨】中的1个

  钓鱼失败:获得【易拉罐】×1

  ★以上5个道具为帐号绑定。消耗高级鱼饵或者钓鱼王的私藏鱼饵时有几率获得【腥臭的远古塑料袋】

  兑换奖品

  ★以上道具均为帐号绑定。

  温馨提示

  1、以上道具除了初级鱼饵、中级鱼饵和高级鱼饵可以交易外都为账号绑定,将于2016年12月15日凌晨6:00统一删除,请及时使用;

  2、本次活动的参与等级限制为Lv17及以上的角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们