史诗之路震撼来袭 DNF12月1日更新内容解读

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-12-01 15:22:29

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
今天早上DNF游戏又进行了一次更新,这次的更新没有太多内容,主要就是几个小活动。但是其中的史诗之路活动相信是很多人都是非常期待的,因为这次的史诗之路不光可以获得80级武器,更有80级史诗防具和首饰掉落,下面我们就来看看今天这几个活动的具体情况吧。

   一、史诗之路华丽归来

  活动内容:与之前的史诗之路活动相同,通过赛丽亚房间的湍流即可进入史诗之路活动区域祥瑞溪谷,与活动NPC海流完成对话任务后可以进入破碎森林地下城。每个账号每天可以进入10次,每次进入消耗3点疲劳值。

  活动奖励:击杀活动地下城的领主怪物以极高的概率掉落Lv60~80的史诗武器、防具和首饰,还会掉落3个深渊硬币。攒齐100个深渊硬币可以兑换70级史诗武器自选礼盒,同时强化器、锻造炉可以兑换。

  活动分析:实际上这次的史诗之路活动在之前西海岸更新出来的时候是没有首饰的,只有防具和武器。上了正式服才发现,竟然还可以掉落史诗首饰,想想80的史诗首饰就是风华套了,如果人品好出齐了一套也是非常不错的。

  二、勇士酷跑

  活动内容:这是一个全新的小游戏,之前是没有过类似活动的。同样只要完成与赛丽亚房间的川师兄对话任务就可以进入活动了。活动是类似跑酷游戏的,玩家需要做的就是搜集策划书碎片,如果在1分钟内到底目的地,可以获得50个策划书碎片。

  活动奖励:获得的策划书碎片可以在川师兄的商店兑换各种道具,道具都是以策划的名字进行命名的,有点恶搞。150个策划书碎片可以兑换川师兄的礼盒,这个礼盒可以开出来的道具还是蛮丰富的,有强化券、强化保护券、品级调整箱、复活币、装扮合成器、宠物饲料以及服务器喇叭等等,这些都是非常好的奖品了。

  活动分析:虽然活动的方式不一样,但是最终的结果都一样,都是搜集物品兑换道具。不过对比之前的一些小活动,这个跑酷活动的奖品还是比较丰富的,相信强化券、保护券和装备品级调整箱都是非常有用的。

  三、我是钓鱼王

  活动内容:钓鱼的活动也是出过几次了,今年的夏日套活动就是类似的抓鱼嘛。主要的参与方式就是用鱼饵进行钓鱼,鱼饵不同,钓起来的鱼种类也不同。不同种类的鱼又可以兑换各种不同的道具,这一段有点绕啊。每天第一次登录游的角色戏即可获得初级鱼饵、中级鱼饵、高级鱼饵各一个,累计在线时间也可以获得鱼饵,或者直接用金币买也可以。

  活动奖励:利用钓上来的鱼可以在钓鱼翁的商店兑换各种道具,最好的道具是升级券,不过这个升级券是限制使用等级的,大家在兑换的时候一定要看清楚,不然就只有浪费了。

  活动分析:基本可以理解为小号养成的活动,各种升级券和成长胶囊都是为小号准备的。如果不打算练小号的玩家,这个活动就没有太大的意义。

  实际上还有最后一个氪金的活动,盒子里面又可以开出来强化券礼盒了。各位苦等的白金徽章这次又没戏了,还是老老实实地刷藏宝地吧。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 经验心得 | 新闻 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月