DNF鬼泣毕业两条路线 辅助流绿阵减防加点

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2016-12-02 13:43:39

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF鬼泣毕业有两条出路,幽魂和减防,幽魂套鬼泣是全职业最适应的没有之一,但表现并不是最好,另一个就是减防,随着狗的削弱和斩铁的即将削弱,鬼泣将登上减防的巅峰,涌现出了绿鬼,紫鬼,咆哮鬼(比较高端冷门),在20人里及其受欢迎,某种意义也是鬼泣的毕业套。

  DNF毕业有两条出路,幽魂和减防,幽魂套鬼泣是全职业最适应的没有之一,但表现并不是最好,另一个就是减防,随着狗的削弱和斩铁的即将削弱,鬼泣将登上减防的巅峰,涌现出了绿鬼,紫鬼,咆哮鬼(比较高端冷门),在20人里及其受欢迎,某种意义也是鬼泣的毕业套。

DNF鬼泣毕业两条路线辅助流绿阵减防加点

DNF鬼泣毕业两条路线辅助流绿阵减防加点

DNF鬼泣毕业两条路线辅助流绿阵减防加点

DNF鬼泣毕业两条路线辅助流绿阵减防加点

  这我穿的是一套紫鬼的装备,在20人绿鬼与紫鬼加点相对不大,那么下面介绍大家可能有疑问的地方。

  墓碑卡洛1,在能源BOSS连击的地方可能用到卡洛用于降临,在20人里基本不用鬼泣输出,所以大多数输出技能都是放弃的(鬼闪如果有无视可以打出很少的伤害),因为你连吞噬魔的球都打不动,不要想输出了。

  格挡满我存粹是个人习惯,可以点1,能源BOSS撞墙不想跳的同学吗可以直接格挡。

  小冰阵满辅助鬼泣必满技能,你没看错必满,领域套超大的范围,加上配合大冰的无间隙冰冻(别和大冰一起放它俩分开这个没了放下一个)20人小怪神烦,鬼泣小冰可以完美控制,另外如震颤左图,感染的光剑斧剑都有几率冻上,最经典的就是大冰配小冰,全程控制2阶段打完字的火山BOSS!

  吉格满输出鬼泣加一点就可以,辅助鬼泣为了绿阵减防,还是满上吧!

  刀阵1对绿名可以进行一些软控,震颤左图有一定几率让它不飞天几率感人,最大用处就是晴天的门将,这里介绍一下门将的打法,在队友不能有效控制门将时进图前吃霸体召及格,进图后迅速跑到门将前放刀阵(刀阵能打到就可以不用到身前),放完刀阵向前跑向前跑是为了随时都能鬼影闪,看见刀阵出HIT也就是打到怪怪掉血了,马上鬼闪,这时队友如果能有效控制,回头放阵(记着千万别忘了放阵),鸡哥留给晴天BOSS,队友不能有效控制的话,直接及格下拉回头放阵(千万记着放阵),如果是紫鬼的话等门将死了一觉刷新CD

  再说一下TP吧,TP就很简单了疑问就是TP鬼步吧,TP点鬼步是为了加无敌时间,加无敌时间并不是为了逃命,而是为了使有效放鬼闪的时间提升,在抓晴天的门将和火山的地板娘的时候TP鬼步用处极大,主要你不点这个也没啥点的哈哈!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 鬼泣 | 经验心得 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月