纵火9男机械怎么玩?DNF男机械纵火9小攻略

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-12-05 16:09:49

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
纵火9是目前男机械非常热门的一套装备,这里给大家带来了纵火9的一些小攻略,有想玩男机械的就来看看吧。

  男机械在二觉之后纵火9是最主流的一套装备,小78的极短的技能CD以及超大的爆炸范围使其在安图恩的受欢迎程度非常之高。而且装备的获取难度不高,只是武器相对来说需要游戏制作人专用手枪,下面就给大家带来一些简单的分析。

  一、基础装备

  基础装备无需多说,E2的玩具纵火者套装9件就可以。纵火9套装效果主要加成的就是男机械的R系自爆机器人技能,增加技能攻击力、爆炸范围、存在时间以及减少冷却时间。最终的小78的冷却时间在1秒左右,结合高攻击高爆炸范围,使其成为男机械最为主流的套装。

  二、装备搭配

  同其他异界套装一致,玩具纵火者就占据了全身装备的9个位置,只剩下了1个位置可以自由选择,所以装备如何搭配是玩好纵火9最大的难点。

  1、游戏制作人专用手枪

  武器方面就不多说了,完美的纵火9是必须要配合游戏制作人专用手枪的。小78和Ez-8自爆者等级+5,冷却时间的缩短以及爆炸范围的加大,配合纵火9只能说是完美,另外还有机械改良以及机械机械引爆的等级提升。所以这把武器对于纵火9来说有着不可撼动的地位。

  2、警卫队长的金玉项链

  25%的几率使得机械改良的力量、智力和技能攻击力提升30%,虽然这是一个不稳定的提升,但是提升力度非常大。另外对于小78和自爆者的攻击力加成也是非常之高,但是有个非常大的缺点,价格非常贵。整体来说对于纵火9的机械提升比较大,但是也仅限于纵火9,因为对于其他技能的提升基本不大。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 男机械加点 | 经验心得 | 游戏技巧 | 男枪手 | 男枪手心得

视频排行榜
本周本月