剑豪小号养成攻略 DNF剑豪装备搭配及加点

作者:雪卿醉红颜 来源:178整理 发布时间:2016-12-05 16:55:25

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
剑豪是非常受欢迎的职业,拥有非常华丽的技能和不俗的爆发,所以有很多萌新也会选择剑豪这个职业,所以这里就给各位萌新分享一下剑豪的基础装备搭配及加点攻略。

   剑豪这个职业在一出生就被称之为逆天的存在,主要是五气朝元的BUFF技能太变态了。但是在经过几次改版之后,已经稍偏弱势了。这并不影响我们对她的热爱,依靠其华丽的技能和不俗的爆发还是有很大一批忠实玩家在守护,今天就给大家分享一下剑豪的养成攻略以及装备搭配。

  1、如何搭配装备?

  剑豪这个职业相当的吃武器,毫不夸张。

  (1)防具篇

  初级入门的萌新可以考虑圣物3件套+白月沉息护腿+白月沉息长袍。

  或者圣物3+白月散搭也是可以的。

  (2)首饰篇

  首饰大家可以考虑先做一套巨魂,讲道理现在每日这么简单,公会里面大佬带一下也是极好的。

  但是巨魂制作周期长达数月,需要很大的耐心哦。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 剑豪 | 经验心得 | 剑豪加点 | 游戏技巧 | 女鬼剑 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月