浅谈DNF新手修罗假猪6的附魔以及搭配问题

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2016-12-06 15:41:42

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
最近看到许许多多的玩家在假猪6以及录制假猪6的视频等等,越来越多的玩家开始发展这套传说,逐渐使它走向安图恩。从震颤到晴天再到火山都能看到,表示做为热爱假猪套的自己深感欣慰。

  一、假猪6的定位以及走向问题:

  最近看到许许多多的玩家在假猪6以及录制假猪6的视频等等,越来越多的玩家开始发展这套传说,逐渐使它走向安图恩。从震颤到晴天再到火山都能看到,表示做为热爱假猪套的自己深感欣慰。然而全民假猪时代永远不可能来临,假猪套只是对于那些没有经济能力刷SS套想打团,想有点输出却不想划水的,以及想90SS出来后再刷用来过度的人的选择。

  毕竟假猪套终究不能超越现在的绝大多数SS套,所以我建议的是平民玩家和我一样假猪套毕业就可以了。至于卢克并不适合我们安图恩才是我们的家,小康级别的玩家建议的是现在没有SS套的先带假猪套把票留着到90SS出来,再去刷90SS。毕竟现在的SS到90版本终究会淘汰,同样都能打团就不用浪费这点资源了。对于土豪级别的玩家假猪对你只是玩具而已QAQ

  二、修罗假猪套的武器选择以及搭配

  修罗:无用 名刀 明光刀 七支刀 无影 天从云 幸运7不太推荐 三一不太推荐

  对于没有以上武器的玩家,我建议的是不要去尝试假猪套。毕竟如果你没有3到4个强散单单靠弑魂武器的话,伤害是非常非常低的,投资去附魔的话性价比极低,会让你觉得假猪套其实只是一个垃圾。假猪套是一个急需要强散以及武器所支撑的一套装备,实际本身并不强等同于二线的SS套。

  对于新手玩家刚接触假猪套什么都没有速成的人我建议的是 :

  防具:假猪5

  左:白书

  右:光耀结晶石

  手镯:假猪

  项链:魔灵祭祀

  武器:弑魂太刀(这里重点关照如果要买弑魂记得买太刀性价比大于短剑)

  称号:三国义

  戒指:金团暴击戒

  这是速成假猪玩家的搭配,那么,实际伤害其实并不高,可以说很低很低,想去打团基本上是很难很难。除非你有PY交易。对于这类玩家,我建议的是:刷深渊,刷强散,比如光肩,天域衣服,武器等等。等有了好的强散再去从新搭配附魔等。

  只拥有武器的假猪6玩家,这类玩家已经初步拥有了进军安图恩的资格。只要稍许搭配+附魔+奶爸+光兵即可秒秒地横走安图恩。

  那么我建议的是

  无用: 防具5 手镯假猪 项链魂链 戒指贪食 称号三国义 左白书 右光耀

  七支刀/天从云/明光刀:称号三国义 其他同上

  无影/名刀:防具5 手镯假猪(黄字一类手镯 黄龙手镯/王权光) 项链魂链

  戒指静心(戒指假猪)左白书 右光耀/突击队长/猪心 称号三国义(三国侠)

  只需要满足 黄白暴 都拥有 即可

  对于拥有许多强散的玩家,我相信你们看了上面后应该也都会做搭配了。其实还是这句话,只需要满足黄白暴都拥有了,再做其他的取舍就可以了。由于强散实在是太多了如果要全部搭配出来估计要写个十天半月的。如果以后有空我会全部列举出来,当然只是有空的话- -每天写个一点点啊什么的TAT当然你还是觉得有什么问题比如哪里不懂的,不知道如何取舍的,那么你可以关注我,私聊我告诉我你的装备,所拥有的强散,我可以给你做一个搭配。反正魂链是必须要带的,这一点无可超越。

  三、安图恩成就的取舍

  新手玩家的话一般我建议你换戒指 按照长久打算戒指性价比是最高的

  有暴击戒带无用的玩家那么你可以选择换右槽 没有暴击戒就换暴击戒

  有暴击武器的玩家,那么你直接可以换手镯,省下来一个买黄字手镯的钱,当然你也可以买黄字手镯,换右槽,看你个人的经济能力把。

  有白字武器七支刀的玩家,有暴击戒就换右槽,不然就换戒指。

  四、附魔问题

  附魔的话,卡恩不推荐。毕竟买的起卡恩你还会做假猪么,氪金深渊才是王道。

  上衣(无畏的女魔法师>魂纳扎罗>熔岩虫>40智力粉卡)

  裤子(无畏的女魔法师>熔岩虫>40智力粉卡)

  腰带(国庆宝珠>小国庆宝珠>安图恩魔法暴击宝珠)

  鞋子(巨龙=国庆宝珠>小国庆宝珠)

  肩膀(国庆宝珠>艾格尼斯宝珠>爱丽丝宝珠)

  左(安图恩宝珠) 右(心脏卡 12光OR15光)

  首饰(11光OR18光OR20光)

  武器(40独立生肖宝珠>熔岩虫)

  PS:武器如果是高强的话可以选择附魔普雷,一般不推荐附魔魔攻卡。虽然瞎子是百分比混固伤, 然而主要输出都是来源于固伤。至于使徒卢克,强烈不建议,假猪自带把武器变成光属性,瞎子自带技能光强,卢克作用等于零。

  至于怎么选择附魔就根据你自己的经济能力选择吧,常规的都在上面了,自己按照经济能力选择适当的附魔就可以。

  我推荐的话,是上衣熔岩虫,裤子熔岩虫,肩膀新年。没有新年就附魔爱丽丝即可,艾格尼斯性价比极低。

  腰带的话,没有国庆就老老实实刷个安图恩宝珠,或者附魔小国庆也可以。鞋子就做个巨龙,挺快的这玩意,性价比极高。省个国庆宝珠给别的号啊都可以。至于首饰的话,11光性价比最高。当然你往后发展还是要打20光的。当然如果你只打震颤那么11光足以。

  如果你想打晴天火山啥的那么20光是跑不掉的,称号必须要买带宝珠的。没宝珠的都是垃圾直接无视。然后的话,武器建议附魔熔岩虫,40独立是牛逼但是太贵了,而且有的区还没有货。普雷的话,看你武器高强。如果有个12,13可以选择普雷。

  右槽的话,心脏卡12就够了。没必要为了这3点的光强多花钱。如果你带光耀的话,万一以后要换呢。对吧,到时候再附魔15也不迟。左槽就安徒恩老老实实做一个,没啥好说的。

  时装的话,上衣属性选择挫折意志。

  五、徽章问题

  徽章的话:黄色攻速、红色智力、蓝色移动速度、绿色魔法暴击,这没啥好说的。

  光环的话打智力,皮肤的话你可以打智力或者暴击,都可以。

  假猪套十分缺少魔法暴击,红字有智力带魔法暴击的优先用。

  六、加点问题

  红阵我是满的,因为我习惯用了。你不习惯的话你可以不加。绿阵一般是必须要点的,虽然被砍了,但是仍然有用。
炸热的话,武器高强你可以点满。武器精通只是为了面板好看而已。然后远古记忆你不点炸热你可以满上。珠子的话,也是一样的道理。我用不习惯我就没点了,珠子这玩意你用不好,很容易不动过去就出来3、4个球,这样就不好了。而且还扣智力,得不偿失。差不多就是这个样子。
七、最后再说几句- -
简单来说其实对于平民假猪算是非常不错的福利套了。
小号的话挺不错的投资,毕竟每个号都刷SS套,我投资不起- -
我是江苏二区的,如果有江苏二区的你们想让我带每日打给你们看的或者异界啊什么图的,你们可以找我 - - 有条件(奶爸+光兵)还可以带你们一下暴走什么的。平常号都没事干常驻25X行会,我已经不刷深渊了,每天基本都还多一半疲劳左右。我也懒得搬砖0 0当初要不是潜水活动,女儿活动送假猪,我才不玩呢 QAQ 当然这也就没了后来的我了,玩假猪的话,脸要洗白一点QAQ 出个什么强散的直接起飞- -
希望每个玩假猪的玩家都是欧皇,都能毕业都能达到横走安徒恩。希望你们越来越热爱DNF,不是一味的是冲钱刷SS套,而是享受做装备,回归60版本做泰拉石武器的那种快感,那种激动人心,亲手打造的装备 一步一步走过来,最终成神的剧情。希望假猪能给你们快乐,祝福各位DNF玩家,大家一起加油,我为假猪套代言。

  2个月前的我 刚出来假猪6的废物

  2个月后的我成神

  附魔虫王图
不吃药 开魔能 开暴击

  斗神 顶级智力 开暴击

  药剂全吃 开暴击起飞

  谢谢大家观看 再见 ~

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 阿修罗 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月