DNF剑宗小号养成攻略 从零开始的宗妹之路

作者:傲娇蚂蚁不爬树 来源:178整理 发布时间:2016-12-06 18:00:27

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
来看看从零开始的剑宗养成之路吧,如果你想玩一个剑宗,就一定不要错过这篇文章。

   剑宗这个职业一直是被很多玩家所喜欢的,记得刚出女鬼剑的时候我就毫不犹豫地选择了剑宗。虽然这一路上都是坎坷不断,有人说这就是个山寨职业,各种技能都是山寨,但是这并不影响我对她的热爱。帅气的短发,飒爽的英姿都是让我欲罢不能的地方。今天就给各位分享一下一个剑宗的成长之路。

  前言

  宗妹是一个比较好进团的职业,但也只是好进团,并不是随便就能进团,有时候即使你进团了,但是装备太差,也会别踢。

  1、前期升级

  关于宗妹的升级,比较简单,前期用太刀到转职,不断戳就可以。但是注意蓝,图里的恢复和药水得准备点。转职后可以继续太刀或者选择巨剑,升级到49级,注意是49级。这个时候你要确定你要走什么流派了,因为之后不能洗点了。49级可以利用转职来洗点,也就几万金币的事情。

  2、异界之旅

  觉醒之后就恭喜你,叫剑宗了。然后就是不断刷图升级,建议如下:

  活动会送很多传说的材料,不要浪费。推荐一个也是必须要有的一个海神护腿,不管是前期升级深渊刷图用,还是后面用来堆BUFF,都是值得的。

  其他装备推荐75级之后开始刷异界,前期任务假紫过图,现在任务都是普通图,过不了那是自己的问题。这个时候开始刷因为转职了,爆发技能更多,单刷更好点。有基友70级就可以开始刷刷刷。

  关于BUFF,先做MS6 ,然后优先堆10级等级,然后考虑异界气息散件。必须做就是异界MS6件换装。完美的6个位置,左右槽、腰带、鞋子、护肩、手镯或者项链。前五个两个徽章位置,三个宝珠位置,堆极限就得用上。其他没有到10级用海神腿、CC上衣、高科技成就戒指。有各种宝珠徽章的,那就异界气息,依据个人财力而定,三颗宝珠不是想有就有的。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 剑宗加点 | 经验心得 | 游戏技巧 | 女鬼剑 | 剑宗 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月