见证不同的套路 DNF男机械对战各职业打法分析

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2016-12-07 11:57:48

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
男机械这个版本对战鬼剑士4个职业不同的职业,不同的套路,打法,抛砖引玉,欢迎大家一起交流!

  一、男机械对战鬼剑士攻略

  对男机械师这个职业有些了解的已经都知道了,机械这个版本属于弱势职业,随着国服玩家装备整体水平的提高,机械师已经不像70版本那样,猥琐耗血就可以干掉敌人,不会打机械的说机械猥琐,垃圾,没有技术含量,打到高分段,对方伤害又太高,小技能就可以轻松拆掉机器人,高达,工场。再加上自动手枪判定十分不好,不像手炮,左轮,平x连,浮空弹,总是莫名其妙落地,出现致命miss.然而机械现在又只能靠连招来打极限伤害,所以miss及多,机械师已经很难在这个版本生存,也导致很多玩家最后放弃这个职业,说了一堆废话,进入下面正题,本章先说对战鬼剑士4职业,黑暗武士除外。

  二、男机械对战狂战士

  不会打红眼,就别想上分,红眼无非是这个游戏的经验宝宝,不是想黑这个职业,其实红眼是一个十分强势的职业,只是玩的人太多,玩的菜的也多,所以说他是经验宝宝也是理所当然,打红眼当然要知道他的起手技能,红眼现在这个版本经过增强也就是地波,x抓头来起手,高端红眼会在你放机器人瞬间一个x血剑把你和机器人一起清个干净,再起手你,会打机械的红眼也知道,机械开场肯定会加手雷,g系列,一堆buff,不过下版本不会再有上手雷的动作,也算一个小增强。会打机械的红眼开场肯定会不开双刀,或者只加个嗜血过来地波,崩山击试探你,如果你想赢这儿子职业,劝你最好不要吃崩山击,吃地波也不要吃崩山击,起码地波吃了你还可以交蹲伏,躲不开崩山击就看反应,用z顶,孰能生巧,顶个小崩山击不难。一定要完美控制好cd循环,高达炮台如果被轻干净,立马上伪装跑,然后找机会起手,如果放45出来了,也不要在工厂附近,因为会打机械的红眼基本上一定会血剑或者大蹦直接砸过来,高达可能一个十子斩,抓头就清个干净了,所以,遇到这种碾压式打法,机械是特别头疼的,你只能跑,所以伪装是最好的技能,能不能抓到机会,看天意吧,反身一个浮空弹,反身一个z,有时会有奇效,感觉说一堆废话,总之,遇到伤害高,压着你打的红眼,机械是相当不好对付的,而且他还有格挡,你想让一个1850分以上的红眼在你没伪装的情况下吃毛雷和浮空弹是基本上不太可能的。

  三、男机械对战剑魂

  这个职业真不知道怎么说,强的一比。开场不要一条直线,最好也不要故意一条直线等他五段斩过来你一个浮空弹反起手他,我直接这么告诉你,国服白手光速五段斩,开场0.2秒就能直接呼到你脸上,直接无视你毛雷浮空弹,所以开场是十分关键的,开场如果和白手距离特别近那就后跳一下,因为白手在靠近机械八成都是破军起手你,推荐飞炮跑路,慢慢加buff,还是一样伪装找机会,拔刀的话滑铲,跳都可以躲,巨剑白手极其的少,他银光落刃也是z顶,有时判定好了,可以反起手。猛龙的话,会玩这游戏都知道咋躲,不想多说一个后跳,如果和他保持距离了,跑到角落里,按照cd循环放工厂拖cd,恰恰相反,最好多跳跳,因为他八成猛龙一段就冲进来无视你工厂一个剑舞,连人带工厂一起打,咱们这个小脆皮职业2套就得死,没死拔刀蹭几下也可以说再见了,所以,目前鬼剑士中,白手可以说是最克制机械的职业,再加上国服白手伤害高的一比,破军五段斩流心升一个银落下来就是大半管血,被起手你就吃不消,所以打白手还是不好消耗他的,趁他被机器人骚扰,毛雷浮空弹起手也是不错的,如果他自动挡了,那算你脸黑。

  四、男机械对战阿修罗

  阿修罗相对以前版本,他已经削弱了很多,注意好他的地波还有波动爆发,一直机器人猥琐消耗,他也没什么太大办法,躲好他那些远程消耗技能还是挺容易打的,主要头疼在哪,他有一个杀意波动那个技能,如果在角落里蛇炮连,波动会把机器人炮台烧掉,这是最气的,如果没开机械改良,还真挺难打出极限伤害,最好先放出工厂,如果机器人烧没了,直接踏射,然后跑路,他一时半会也很难拆工厂,不容易追击我们。如果被扫地了也不要蹲伏,会玩的都明白,在他放冰波时候蹲,一定要一直蹲住,蹲了冰波直接上下跑,为了安全起见不要用z去顶他那么一下,因为这时瞎子很可能一个裂波斩直接扯你,然后你就没蹲了,又要被他扫地。说这么多,其实猥琐消耗他算比较好打了,毕竟他不像红眼白手,有强行拆机器人那种技能,就说这么多。

  五、男机械对战鬼泣

  这个职业跟机械也就55开,并没什么特别克制谁。开场可以格林扫他,说不定可以打断他鬼步,运气好的情况下。说真的,我也不知道怎么面对他的鬼步,我也是凭感觉用z或者毛雷去抓,所以这方面我不知道该怎么用文字去表达,鬼泣如果没了鬼影步,会加各种阵去拖下一个鬼步,下一个鬼步好了就会连同45一起开,过来想用鬼闪抓你,如果没蹲,被他45一顿扫是十分吃不消的,如果他鬼闪的话用跳躲,如果他闪中机器人那就是你起手机会,直接浮空连他到角落,炮台工厂机器人一炸,他一个布甲也同样吃不消咱机械的输出。开阵的话就远程引爆骚扰骚扰他,装备好的机械,小机器人炸一下也挺疼的,所以打鬼泣还是得勇武一点,因为他有鬼步的情况下,小机器人很难耗血。高达几乎也没什么太大作用,因为根本炸不到,如果他在你y轴放阵,赶紧远离,因为他鬼影鞭有小y轴判定可能直接给你扯进来,那你就可以交键盘了,被小鬼抱到一个,机械都不好打了,因为失明减速状态下,特别容易中满月照和鬼闪,一旦没蹲,拜拜,gg。

  说了这么多希望看完的不要喷,只是我各人看点,说出来和大家分享,其他职业我也会尽快出,新手的话看看多少有点帮助,机械属于那种低分段好混的职业,被很多玩家骂猥琐垃圾职业也是正常的,因为他们不会打机械。但玩个2年左右的机械玩家也都知道,这个职业现在是多么冷门,多么的弱,毕竟起手技能少,皮脆,甚至可以说打到高分段全职业克机械都不夸张,比较好打的职业也就是金身,复仇,女弹药,打召唤,打内战更是头疼,遇到大枪,驱魔,元素,散打,气功,柔道,也是被打的想砸键盘那种,但我也是我希望机械玩家继续坚持这个职业玩下去,因为,我始终坚信着,这个职业,总有一天,会绝地反击,卷土重来,他也一定会出新技能,改版加强,说的我都有点想笑了,笑笑不说话。

  一个8年老机械的自述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略 | 国庆专题 | 职业攻略 | DNF专题

视频排行榜
本周本月