DNF一周交易排行 千蛛冰雪魔战红眼13999

作者:掌游宝静静 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-07 12:15:56

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
DNF继续领航上周总交易排行、游戏币交易榜,金币交易价格略有下滑,金币交易广西2/4区单价最便宜0.020608(1元比例48.5万金币),新疆1区单价最贵0.025835(1元比例38.7万金币)。浙江1区荒古太幽魂千蛛冰雪魔战红眼13,999。

  一、DNF百度搜索指数走势

  数据来源:百度

  从百度搜索指数看,12.1,史诗之路活动推动关注度大幅度上升本周陆续会有一些职业平衡性改版的体验服爆料,关注度将会在下一周正式服更新进一步提升。

  百度搜索指数(名词解释):搜索指数是以网民在百度的搜索量为数据基础,以关键词为统计对象,科学分析并计算出各个关键词在百度网页搜索中搜索频次的加权和。根据搜索数据,反映对应关键字词的火热程度。

  二、一周交易排行

  数据来源:5173

  本周游戏币交易榜、总交易排行DNF继续霸占榜首的位置,浙江1区荒古太幽魂千蛛冰雪魔战红眼13,999。

  三、游戏币各个大区交易情报

  数据来源:5173

  对比前一周金币交易价格略有下滑,金币交易广西2/4区单价最便宜0.020608(1元比例48.5万金币),新疆1区单价最贵0.025835(1元比例38.7万金币)。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得

视频排行榜
本周本月