不光只有假猪套 DNF强力传说任务装备盘点

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 16:02:05

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
针对假猪套这个话题,今天像是愈演愈烈了,我们来看看DNF里面还有哪些强力的传说任务装备。

   近期DNF里面各种活动都是送远古材料或者远古地下城的入场券,这一波活动让那些正在做传说装备的玩家可是乐开了花。每日签到累计赠送的远古材料就高达200个,而且是自选的。今天就给大家盘点一下DNF里面比较强力的传说装备,趁着活动赶紧做一波吧。

  一、耀之荣光手镯

  遗迹手镯是首先推荐的,不得不说是非常强力的一件传说装备。10%的黄字伤害加成以及5%的暴击伤害加成,在没有任何冲突的情况下是最值得去兑换的。缺点已经在前面说出来了,就是必须要考虑冲突的问题。

  二、血色残阳礼帽

  全职业48-50全部技能+1级,这个48我是觉得非常令人蛋疼的,实际上就相当于只有觉醒技能会加1级。对于一觉技能和被动觉醒技能加成较高的职业都是非常合适的,特别是奶爸这种职业,可以用来做太阳换装。另外8%的暴击伤害也是不容忽视的,所以这个装备也是非常推荐的。

  三、海神迷咒护腿

  海神腿是很多职业的BUFF换装装备,因为有1-45的技能等级+1属性,而大多数职业的的核心BUFF技能都是在20-30级之间,所以这件装备是很多人都在选择的。最后冰属性强化+7的属性也让它成为一件非常不错的散件。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月