178首页  > DNF  > 史上最“重口”的TGC 哪些看点不能错过?

史上最“重口”的TGC 哪些看点不能错过?

DNF 178 2016-12-08 10:41:13

   2016年12月9日,腾讯游戏嘉年华(TGC)将在成都新世纪会展中心举行!

  不同于以往展会的小清新,本次展会颠覆以往,是十分的“重口味”哦!

  “重口”一:大神级电竞对抗赛不停 

  本届TGC每天下午的12点——5点,在主舞台,你将看到一场又一场大神级别的电竞游戏对抗赛!比如《英雄联盟》LPL战队的表演赛,《枪火游侠》的国际邀请赛,《王者荣耀》职业联赛等等!如此重量级的游戏,够不够“重口”?

  “重口”二:多达20位明星红人现场亲临 

  在TGC第一天的QQ游戏2.0新版本发布会上,罗志祥作为《明星3缺1》的代言人,将来到现场,与玩家进行亲密互动!而在晚间的腾讯炫舞大赛上,更将有魏晨等明星亲临现场,炫出他们的舞蹈魅力!

  而这些有着腾讯游戏代言的明星,比如《剑侠情缘》的赵又廷、《天天酷跑》的陈伟霆、《全民突击》的吴亦凡、《剑灵》的SNH48、《天涯明月刀》的钟汉良,《使命召唤 OL》的韩寒等,谁又会来到现场呢?我先卖个关子!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们