DNF漫游也可以搬砖 贫民装漫游搬砖技巧

作者:天才大大阿尧尧 来源:腾讯帮帮 发布时间:2016-12-09 12:07:16

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
出攻略的目的就是让那些闲置的号有用起来,这些被闲置的职业一定都是低投入刷白图都费劲的职业,所以我用大众搬砖图 格蓝迪发电站王者级来做演示目标给大家带来一个搬砖攻略。

  记得我之前出过女大枪的搬砖格蓝迪发电站的图文攻略,出攻略的目的就是让那些闲置的号有用起来,这些被闲置的职业一定都是低投入刷白图都费劲的职业,所以我用大众搬砖图 格蓝迪发电站王者级来做演示目标给大家带来一个搬砖攻略。

  移动射击:俗称走射,因为没霸体容易被打断,刷高级图的时候伤害相比其他技能性价比不高,这个版本被大部分漫游抛弃的技能,但是在刷图搬砖上这个技能可以一边移动一边清怪,在站桩射绿名或boss还有清理残怪的时候优势极大建议点满。

  双鹰回旋:这个技能搬砖装备打不出什么高伤害,攻击特别墨迹甩出去距离也不大,还容易被打,对于搬砖来说性价比不高。

  花式枪术:释放体术技能进入霸体,体术强制射术技能增加百分之10攻击力,并且增加一定的速度,多多利用回旋踢瞬踢等体术技能后强制射术会带来伤害提升,所以请大家好好利用多多研究一下。

  副本地图分析:

  第一图:今图加好死左buff后往右跑,怪我钻出地面后利用瞬踢 压制射击清之,基本位置对不会留下怪,如果有那么用致死回射和普通攻击清之,之后加银弹过图。

  第二图:小怪我攻击频率很高,先点2下普通攻击吸引怪物仇恨,使用瞬踢加多爆清之,PS:这里有个小技巧进图前往前面跑2小步,不然多爆可能因为后面的怪距离太远打不到或者留下残血怪,但是也不要跑太多,太往前可能地上的怪会绕到自己的后面去。

  第三图:进图往最右跑引怪钻地出来,在跑到中间使用回旋踢 乱射,如果有残血怪就多利用回头一击和爆头来杀杀杀,这个图打不好会很墨迹所以进来找好位置在放乱射,多试试位置就可以一个技能清场。

  第四图:此图是一个X轴比较好输出,但是绿名怪和小怪的血量都比较厚需要使用一些技能作为爆发快速过图,进图加银弹往最有跑使用普通攻击加爆头 疾风聚雨来打输出,我的装备是一身传承套加0强武器,基本爆头加疾风聚雨怪就全死了,如果输出太低这个时候多爆CD刚刚好,可以用多爆输出。

  第五图:进图就放觉醒,一边射击一边倒退到柱子那里清掉柱子,然后在往前走跳起来输出:PS:我测试了好多技能,包括多爆啊乱射啊和一些大技能,虽然霸体还有很高的几率被绿名打飞所以觉醒虽然很墨迹但是最安逸。

  第六图:此图最为墨迹,除了二觉85技能没有什么技能一下可以清掉的,但是二觉我要留给boss所以这个图移动射击起到了关键性的作用。进图前给银弹进图移动射击,一边射一边往上走然后看见怪就射。最后可以用多爆在清一下,我试过了这个方法会比快速安全的清图。

  第七图BOSS:进图可以利用支援兵控制住怪,比如街头风暴这种技能,提前要交代85级二觉,因为boss有重置你所有技能CD的技能,所以先把大技能交掉打极限输出。放完85二觉使用回旋踢乱射,和点射瞬踢爆头基本可以带走boss了 怪我钻地后巧用跑位躲避,就算被攻击也不要忘记我们漫游有复仇反击,千万不要用乱射去顶,会丢失大量伤害。

  因为之前借的朋友号去PK看见大家在群里吐槽装备不行根本搬不了砖,对于一个PK的玩家来说一直觉得漫游这种高富帅就真的不适合搬砖吗?所以就去尝试了一下,几回副本下来,对于一些技能的改进,哪个图适合用什么技能,结合自身的伤害,尽可能的一图一个技能,CD还不冲突,这样试了很多次才有了这次的攻略。

  漫游的装备是85传承一套,称号带85级搬砖称号,武器是0强化0锻造的85传说除了爆头有特效外没其他属性还不如85圣物左轮呢。

  趁着活动咸鱼漫们至少把武器强化到10毕竟是一个低基础百分比的职业啊 搬砖能更快捷一些吧!

  我朋友自己玩自己的漫游速度都没我第一次用男漫游刷图快,所以抱怨换不来任何的收获更多的是自己肯去了解自己的职业,研究一下就会好很多。作为一个PK玩家的角度来看待刷图,我感觉怪是死的人是活的多刷多思考就够了,别太快去否定一些事。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 漫游 | 职业 | 经验心得 | DNF攻略 | 男枪手 | 男枪手心得

视频排行榜
本周本月