DNF 快速成型装备和赚钱 手把手教你玩游戏

作者:斗鱼丶小霸王 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-10 11:04:23

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
还记得当年带您走上至尊段位的梵风衣么,纵横游戏数十载,那些曾经奢华的身影,如今是否还能位居第一?装备如同股市,不是涨的很高,就是下跌的惊人。

  毒奶粉一直是很多人的信仰,以前玩游戏完全靠打,现在玩游戏动不就充钱。一会这套装备要买国庆套,要打技能宝珠,一会那套装备又要花钱增幅强化,越来越少的人脱坑卖号,很多学生党为了一件装备和国庆套把自己一星期的生活费花得每星期吃泡面,啃馒头,作为一个60版本玩家,现在依然还在坚守一种信仰。

  朋友们脱坑的脱坑卖号的卖号,而我还在坚持,时光匆匆随着社会的变化,游戏也在变化,其实我们玩游戏为的是一种乐趣。即使装备再强,站在了最高峰,秒天秒地秒空气,然而你已经发现已经没有任何的乐趣。

  如何玩游戏 请看以下讲解:

  祭坛装备:

  现在依然还很强的装备灵魂猎者{魂链} 火属性 暗属性 光属性石头等等现在依然可以用还是那么强,没必要花钱开罐子,深渊等等那么大费周章去花钱消耗。其实现在依然可以做到完全靠打,分钱不冲玩游戏,只是时间稍微长些。防具首饰之类的,祭坛有,如果不想花太多时间去做,也可以去做假野猪套装。

  野猪套装相信很多玩家都不陌生,自动SS套改版以后假野猪套就成为了玩家口中的天下第一套,不花钱的最强套,现在我们在安图恩20副本都很常见。

  其实20人副本,不讲究的是装备,讲究的是手法。充钱搞SS套增幅强化,没有手法也不一定能秒秒秒。

  最标准的平民装备剑魂,除了安图恩打不过,随便哪里依然刷得挺给力。

  一身传承套加王之悲鸣,没武器带空蝉之鸣也可以。项链搞一个疯狂项链加物理攻击项链,手镯戒指。右槽完全是搬砖用石头换,没必要花钱搞什么SS之类的。装备方面以上只是一种信仰,但是接下来我要教你们的是------------------

  如何减少游戏开支 少充钱玩到最强 .... 马上春节套即将来临你们做好准备了么?

  1搬砖玩游戏

  每天巨龙一票必刷

  打一次10个材料换一张免费的深渊票 然后深渊

  爆狗眼 又可以换钱 然后一罐疲劳全部刷发电站 总共一把疲劳需要的消耗量为7点疲劳

  刷完以后 留一点疲劳去打封印的藏宝地,一般你们需要白金徽章的朋友,也可以去刷

  地图位置位于暗黑城南部地图旁边,白金徽章盒子在最中间房间可以爆。

  当然徽章也有值钱的一说 因为可以打装备 然后自己封装丢拍卖行卖钱

  一般一些里鬼徽章,血气唤醒,不动冥王阵,幻影剑舞,等等等等,很多徽章价格都是几千万一个。一般以往你们签到奔跑,还有以前养女儿,各种活动得的蜜蜡,正好可以用在这些地方。完全没必要花钱买蜜蜡,这也是一笔不小的财富。

  每天绝望之塔必刷,翻牌得的装可以上架拍卖行。还有极限之塔差不多也是10几万的收入。

  暗黑城乔安遗忘之地:

  无需疲劳消耗,每天两次,图里有精英怪消灭以后可以获得钥匙开箱子。箱子一般可以开到转移晶石袋 和深渊派对邀请函,像我区的价格转移晶石袋价格通常都是在4500金币以上。如果有牛头活动开放稍微贵点。

  平时照我上面所说的去做一角色一管疲劳180w收入妥妥的,况且现在副本地图爆粉几率高,粉装出货也很大,人品好一罐疲劳3.4百万的收入还是有的。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | DNF攻略 | 专题

视频排行榜
本周本月