DNF登TGP换线组队心得or暗影9搬砖瞎子心得

作者:掉线城与单机 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-11 12:06:43

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
不知道有多少小伙伴和曾经的我们一样,不用TGP根本登不上dnf,但是用了TGP游戏倒是登进去了,但时间稍久一点一换频道就掉线又得重登,还有经常和别人组不上队,组上了也是各种冲突进图各种飘。

  解决TGP登陆游戏无法换频道无法组队问题

  不知道有多少小伙伴和曾经的我们一样,不用TGP根本登不上dnf,但是用了TGP游戏倒是登进去了,但时间稍久一点一换频道就掉线又得重登,还有经常和别人组不上队,组上了也是各种冲突进图各种飘。

  上面说是曾经的,现在我们终于解决了,解决方法是我的基友琢磨出来的,他之前在网上找各种解决方法试了都不行,后来自己琢磨研究,然后我们终于可以组队快乐的搞基了。基友说方法是他自己琢磨出来的,网上找不到,所以我来这分享一下。如果有人在网上见过就看下笑笑就好,能给其他小伙伴有帮助就再好不过了。

  首先我们用TGP登陆游戏,再打开360安全卫士的LSP修复

  上面的是TGP的加速文件,也是导致问题所在,只要找到 TGP的文件夹把加速文件删掉就可以了,可以在TGP文件夹里直接搜索IERD_TGP_LSP把搜索出来的文件全部删掉就行了。删掉TGP加速文件后就得重新找一个加速器,个人习惯用网易UU加速器,免费的,我基友用的迅游加速器也能玩,UU的话要选模式4加速,迅游的我不知道,没用过。

  每次TGP更新后会自动修复加速文件,只要重新删掉就行了,以上就是个人解决TGP登陆换线组队问题,不敢保证对每个大佬都有用。

  个人暗影9搬砖瞎子心得分享

  可能很多人觉得暗影9的瞎子腿短跑不快,不过我还是在一个月前玩了6个瞎子来养猪(因为之前自己把打的瞎子号卖了,脱抗了几个月,一个月前基友解决了换线组队问题又有兴趣了,就买了个渣渣剑魂重新开始搞)现在只有一个瞎子算是完美成型了,现在我来展示一下我的暗影9搬砖瞎子

  既然跑不快就堆移动速度呗,接下来我把自己的加移动的方法展示一下(说明一下,我就一渣渣,别把我说是屯货商人什么的,就算我想也没那资本,至于会不会因为我发的分享导致这些东西涨价也不大可能吧)

  首先是20级和40级成就奖励,这个很容易

  成就称号,打3次昔日悲鸣那个,这个也很容易

  加移动卡片,毁灭之塔伊奥利,我广东5区200W左右,为了提高效率,买了

  暗影9空手镯,买个迅捷手镯,我区就50W左右,不贵,买

  宠物波堤斯,我这个300W买的,效率最重要,买了

  高级时装鞋子,可以卖点游戏币去商场买,反正也是搬砖来的,买买买

  最后是蓝色移动速度徽章,打出来可以打到鞋子跟手镯上,开孔器去拍卖买可以便宜几万

  这样一个号投资下来可能花不少钱,但作用是永久的,反正我是舍得,都是搬砖来的。

  移速36的暗影9瞎子搬砖,谁试过肯定都觉得爽,千万别搬砖搬上瘾哦!~~

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月