DNF一个土豪毁半个大区 广一拍卖行价格逆天

作者:艾佛伊 来源:多玩 发布时间:2016-12-11 12:26:45

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
说自恋狂是开兰博基尼来着?

  说自恋狂是开兰博基尼来着?

  来大声点,让你们知道什么才是天下第一区。

  就这价格,实在不敢想开了90你还玩的起增幅么?不要装 比,不要说假猪天下第一,不管你有多豪,来了广1教你做人,别想玩高增幅了。

  知道为什么吗?因为兄弟......这里有一个抽风型神豪:自恋狂。看看人家怎么毁区的,每逢打团日就毁区,6到没朋友,我估计别的小土豪那个恨,没处说。

  一个土豪养活半个区的商人你见过么?

  只要他不消费增幅券,一群商人互相狗咬狗,一个都卖不掉哈哈,笑死了。

  更搞笑的是,前面几次直播,他无脑肛15的方天画戟,一群赌徒去开强化礼盒,这几天不玩了,亏的爹妈都不认识咯,最后那个方天画戟死于没有保护券上13碎了,忘了估计。

  成也神豪,败也神豪。

  不多了,甭提你多么有钱,来了广1立马教做人,别不服哈哈。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻

视频排行榜
本周本月