元素新手加点攻略 多流派加点图与技能介绍

作者:初音zero 来源:dnf元素吧 发布时间:2016-12-12 12:03:39

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
恩,我自己玩元素也很久了,这个职业了一直以来也都是不温不火的样子,这里算是贡献点福利,给新来的新手元素们介绍一下元素的主要技能作用以及目前主流流派的加点图。

  【加点框架】

元素新手加点攻略 多流派加点图与技能介绍

元素新手加点攻略 多流派加点图与技能介绍

元素新手加点攻略 多流派加点图与技能介绍

  核心buff有:

  移动施法:元素招牌,手里带着技能满地图乱跑的基础。

  魔法记忆:配合魔法秀达成秒蓄

  元素点燃:输出的核心buff

  魔法秀:技能瞎j8丢的基础,萌新需要先达成秒蓄,dalao堆为了cd,20级在符文加成下能达成50的冷却缩减,不在技能面板上显示,与技能面板cd乘算。可以说是元素的精髓之一。不过以目前的版本不断偏向爆发来看,徽章的选择上还是选择精通来堆伤害比较好,秀不至于一定要堆到20了。

  冰、火、暗系精通:因为是框架,所以图中没点,根据你选择的流派自行选择。光系个辣鸡自觉无视。

  元素集中:一觉被动,能对怪的属性抗性造成毁灭打击,吞噬魔除外。

  草人、魔爆、蹲伏不点很难受,摁下不提。

  技能简介:

  低阶:

  暗影夜猫、冰霜雪人、杰克爆弹、光电鳗。

  因为目前来讲,小技能存在感除了点灯以外,并没有什么很大的意义,只有黑猫因为现在附魔和幽魂等,暗强很高加上黑猫自身攻击方式比较好,所以有点满的价值,其他一笔带过(星星弹能点光灯,辣鸡光系,点灯都不用光电鳗)。

  建议:黑猫满,tp满

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 加点攻略 | 职业 | 魔法师 | 经验心得 | 元素师加点 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月