来看看一个7.6年DNF老角色背包里有些什么

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-12-12 15:47:33

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
满满都是回忆啊,今天突然找到了自己玩DNF的时候创建的第一个角色。上线之后看看背包,顿时有些泪目。

   今天在TGP上面翻看自己的角色,无意中发现了自己刚开始玩DNF的时候创建的第一个角色,瞬时心里面感慨万千。DNF刚开始公测的时候,我还在上初中,那时候的我实际上玩的是另外一款游戏,叫QQ三国。之后玩DNF也是被同学硬拉过来玩的,玩了一个小时不到就上瘾了,之后便一发不可收拾。

  这个角色如果我不在TGP这里翻到,估计会被一直遗忘下去。很多人可能觉得不太理解,为什么说会遗忘这个角色,登录的时候不是都能看到吗?先说背景吧,我是重庆一区的。老玩家可能会知道,DNF刚公测的那几年,是非常火爆的,基本都是全频道爆满的状态。

  之后为了缓解这个局面,就开放了更多大区。而在当时并没有人会愿意去新区,因为升级实在是太难了,重新练一个角色简直不能想象。所以TX就开了一个转区的功能,可以把角色往同一个大区的新区里面转。而我当时脑子一抽,就冲着能改角色名的想法直接转到二区去了。

  在这之后不久,我就步入了高中,玩游戏的时间越来越少。而且那个时候DNF实际上已经在走下坡路了,加之LOL的出现,我基本可以说是脱坑了。

  上大学之后,我的时间又多了起来,想着再去玩一玩DNF,因为同寝室也有基友在玩。但是当时的DNF可以说是最低谷的时期,更何况我转到了二区,一进游戏全频道都是绿色。很多人都在说着这游戏要黄了,确实是非常尴尬的局面。所以我又重新回到了一区,另外玩了一个角色,不知不觉就又过去4年多了,直到今天登上TGP发现了这个角色。

  名字太中二了,就不给大家展示了。下面就让我们来揭开这尘封已久角色,看下背包里面的东西能勾起我们怎样的回忆。

  就这个一个角色,而且才57级,我都快记不住了。手上的光剑应该是大学时候回坑买的吧,是叫复仇光剑还是啥的,当时可是花了好多钱。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻

视频排行榜
本周本月