轻松搬出新年套 DNF搬砖姿势以及职业推荐

作者:都是扯淡灬 来源:178整理 发布时间:2016-12-12 17:37:50

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
这里给大家分享的是搬砖的一些小心得,大家可以参考看看,轻松搬出过年套。

  如何搬砖,一直是DNF游戏永恒的话题。今天就给大家分享一下玩家的搬砖心得,主要包括搬砖地图选择、职业选择、各类搬砖姿势、金币处理、副职业选择等几个方面。

  1、地图选择

  首先,每日必打巨龙,可以获得一次免费深渊,出一个狗眼收入多+30W ,出一个史诗相当于多搬一个号, 万一出了自己的毕业武器,那就发了!

  2、职业推荐

  鬼剑士:剑魂、阿修罗

  格斗家:男女气功

  枪手:男机械

  萝莉:不推荐

  女鬼剑:暗帝

  男法:冰洁师

  暗夜使者:刺客

  魔枪士:征战者

  其他角色不推荐,当然有成型装备的除外,比如:火宗、厄运9红眼之类的。

  3、搬砖姿势

  之前已经说过,每日挑战任务+巨龙+格兰迪!我主搬格兰迪。

   4、副职业选择

  不强求,最好有一个炼金师,并升级到满级,其他副职业选择分解师。

  5、装备处理

  蓝装7级以上分解师分解,白装扔商店。我为了省事,蓝白都扔商店,缺无色才选择分解,紫装满级炼金提取。

  6、南部溪谷

  每周南部是必打的,一个月下来我光南部收入就是五千万往上,每天只搬砖四个小时左右,平均十天出一亿,如果认真搬砖,一个月收入2000R是没问题的。

  欢迎加入DNF玩家交流群:303149971,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 赚钱心得 | 数据分析 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月