178首页  > DNF  > 关于光兵入团的建议 DNF光兵打团攻略分享

关于光兵入团的建议 DNF光兵打团攻略分享

DNF 178整理 2016-12-12 18:20:48

  近期的速成光兵非常之多,为了不给各位主C粑粑添麻烦,特此分享一波光兵的入团攻略。

  前提

  想打团,先做好准备工作,网络和基本的电脑配置。装备基础137以上光兵+9s内的罩子套,记住自己作为辅助的位置,别手贱放分身其他技能卡主C的伤害。

  建议

  1、折颈可以控制所有绿名,而且加暴击率,特殊绿名风血土都可以用,金只需要蓄力罩子没你什么事。自己以后有输出装了,也很实用,而且百花没有强控技能,谁学谁知道。自己双开刷PK就可以。

  2、打团光兵百分比起码得138吧?用个时限7天的时装上衣,85等级称号就在安图门口喊13x的光兵,要的拖走的这种人你还是别玩游戏了吧。

  3、罩子只要主C不是精炼就一直放(除了部分特殊绿名风血土),进图必须先放,提供安全环境换装。

  4、进图技能顺序。

  (1) 光兵换装基础,先蓄力罩子,然后风气、光兵、烈日、猫、,一次蓄力念气波,这个时候头上就集了2个珠子;

  (2)然后罩子换装,等到队友都到门口了,你过去蓄力大狮子吼,吼到所有人,这个时候头上就有3个珠子了;

  (3)刷图过程中大狮子吼冷却好了就用,确保吼到主C,如果主C精炼,等主C清怪完毕,到门口的时候再吼,防止清混乱。而且不能除了第一个房间可以放罩子,以后秒了主C你就是背锅。

  (4)每次进下一个房间就猫拳xxx,或者跑到中间蓄力罩子。xx猫拳的速度比跑着走快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们