DNF搬砖谁最牛 要数旭旭宝宝搬砖开宝马X6

作者:182913779 来源:17173 发布时间:2016-12-13 11:41:27

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
著名DNF主播,红眼达人旭旭宝宝入手了宝马X6M!这尼玛玩游戏都能买将近200万的宝马,牛得不行呀!

  说起来旭旭宝宝那DNF里面可是无人不知无人不晓的人物啊,现在旭旭宝宝也当起了职业的游戏主播。就在最近几天旭旭宝宝入手了宝马X6M。注意是宝马X6M不是宝骏不是宝骏是宝马X6哦!这尼玛玩游戏都能买宝马。满满的正能量啊!

  旭旭宝宝转发的微博。已经证实了这辆BMWX6M就是旭旭宝宝入手的神车。

  这真是越看越气人啊。同样都是玩dnf的为什么差别就是这么大呢。

  现在旭旭宝宝的装备可以说是国服第一红眼了,而如今又入手了一辆X6为咱们这群吊丝也树立了榜样!别去打工了来玩dnf吧。玩游戏才能入手宝马。你打工一辈子是不可能开起宝马的。然后我又去网上看了一下旭旭宝宝入手这辆车的价格。

  将近200w。还打什么工还搬什么砖来玩DNF了。假猪套天下第一!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻

视频排行榜
本周本月