服不服 腾讯DNF客服都认定假猪套天下第一

作者:BaiYu丶白鱼 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-13 11:44:15

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
假猪套天下第一!DNF客服认定的都是对的!这一波我们服!

  假猪套天下第一!DNF客服认定的都是对的!这一波我们服!

  假猪套天下第一已经传遍主流网游,神州大地皆声名鹊起!是否有吃瓜群众不明所以呢?那好,板凳做起,瓜子嗑起!且让我们细细道来:

  原因其实比较的简单,由于之前的史诗改版,原来相当强力的SS套都有着不同程度的削弱,而假猪套又被称为光魂套,以自身的优势而受到很多玩家的追捧。

  假猪套优势:搭配灵活多变根据自身强散方便搭配尤其是现在这个版本强散多的时候。属性白字不冲突任何强散 (打出高伤害确实靠的是强散,那你告诉我空的位置不带假猪带什么 带圣物吗?)获取难度低(只需要时间or花钱跨界)所以才会流出假猪套天下第一的说法~

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月