178首页  > DNF  > 感受喷火兵的愤怒 DNF女大枪歼灭6玩法分享

感受喷火兵的愤怒 DNF女大枪歼灭6玩法分享

DNF 178游戏网 2016-12-13 16:56:12

   针对女大枪这个职业,实际上比较尴尬,在二觉之后才有了比较不错的输出能力。不管是男女大枪,职业的通病就是非常害怕被怪给包饺子,基本没有什么霸体技能,加上输出的模式又是远程输出,所以玩的人相对不多,特别是女大枪。而国服即将要更新的版本中,针对战术强化技能有了不小的加强,所以在这里又给大家安利一波女大枪,今天要带给大家的就是女大枪歼灭6的玩法。

  一、歼灭6套装

  歼灭6即大枪职业的的E2套装,歼灭突击套装。在歼灭6的套装效果下,针对M-3喷火器和聚焦喷火器有非常高的提升。故而歼灭6的女大枪又被称之为喷火兵,主要利用这两个技能进行输出。这套装备的特点就是极限小招流,粗火和细火的极限伤害加成,不用无色技能就能轻松秒怪。

  二、装备搭配

  歼灭6的配装非常灵活,可以说是你有什么就带什么。但是需要满足的前提是,黄白暴3种伤害齐全,这是最最基础的条件。下面就给大家分析下具体哪些装备可以用来配装。

  1、漫游之王

  鱼王是可遇不可求的,虽然是一把左轮枪,但是拥有超高的黄字属性加成,对于女大枪的提升同样非常大。需要注意的是黄字伤害是会互相冲突的,所以要注意合理搭配。

  2、魔战无双胸甲

  魔战胸同样是一件非常强力的装备,很多人都会用来做强散。不光有10%的黄字伤害加成,还有12%的技能冷却缩减,但是同样是可遇不可求的。

  3、海神腿甲

  在没有比较强力的散件情况下可以选择海神腿,1-45级技能都有加成。很多职业都会做1件进行换装,女大枪也一样,潜能爆发可以加1级。

扫码关注我们