178首页  > DNF  > 论机械师纵火9的发展方向 DNF男机械师攻略

论机械师纵火9的发展方向 DNF男机械师攻略

DNF 178整理 2016-12-13 18:12:03

  大多数机械师都是纵火9入团,而当有了荒古之后,纵火9已经打不出最大伤害,毕竟纵火9只适合小78,所以都在考虑转型的问题。如果重新投资深渊6,投入太大,回报也不合适,而且有些东西还需要大量氪金。比如节日套,买一套为了个宝珠都要花300大洋。逝魔套、天劫套什么的又太看脸,对于平民来说很难再去投资,所以这里给大家分享一下我的转型方向。

  我的发展方向很简单,也是最省钱的办法,那就是做巨魂首饰,破了纵火9玩纵火6+巨魂3。

  聚魂首饰套装效果为所有技能攻击力加百分之10,另外攻击时有百分之5的几率智力、力量提升百分之10, 经测试,此几率非常好触发。BUFF持续时间30秒,冷却时间也是30秒,中间只会有1-3秒的触发问题。所以几乎可以认为此BUFF为全程存在。

  这样搭配的优势:

  (1)装备我们都有,纵火6不用说,聚魂打暴走就能换,所以比较省钱。

  (2)玩惯了纵火9的爆炸范围,很容易掌握纵火6的爆炸范围,我们会非常容易上手。

  (3)有荒古武器的人自己测设就可以知道,这样搭配比纵火9的伤害要高。

  技能加点:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们