献给预约的玩家 对DNF一些职业的基础感受

作者:tmj682139 来源:178整理 发布时间:2016-12-14 15:47:39

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
不出意外,明天就要开放小号的预约活动了,很多人都会为了传说材料预约1个吧。这里先给大家分享一篇关于玩家对各个职业基础感受的文章,大家可以参考下哦~

  这次的预约活动就快要上线了,很多玩家都在纠结要玩什么职业吧,这里就给大家分享一下玩家对于一些职业的基础看法,给各位准备预约的参考一下哦~

  1、红眼

  其实魔神想要入团真的挺难的,首先你基本上不能错过技能宝珠,无论是换装还是双刀,否则中途入坑很难有大成长。

  其次很依赖SS套,有的人会说63也可以啊,光环徽章技能宝珠宠物你缺1不可,其次还要良好的附魔,外加一把强力的武器(荒古或者无用,名刀也行,其他都一般了)。

  最后还要很好的手法,很多人空有双刀等级,打团的时候时候没伤害就是因为手法不行,而且现在随着SS的提升,越来越多的团不喜欢组63的魔神了。所以个人觉得魔神除非你准备大力刚SS否则不要轻易入坑。

  2、蓝拳

  一个真的关在下水道的职业,有的人说9+9可以干20人,我蓝拳一身升级的能源一身红字带12九龙,有个锤子的输出。当然那些打出爆炸输出的蓝拳重点在于两个东西,一个领主塔可以做的图腾换装,另外一个就是冥想套,我没去弄,伤害实在悲哀。别的职业被动加成都在2%以上,蓝拳影子1级加成1.5%,我也是没话说。一觉被动柔化还有CD(改成剑宗的御剑术和武神的柔化还勉强能看),二觉大招简直墨迹,伤害实在惨不忍睹。打20人,勉强算是个移动光环,平民入手只能说打击感很不错。

  3、征战者

  传说套即可打造一个震颤主C的职业,有好武器配合强散甚至可以刚晴天C。修炼场伤害可能没有那么厉害,但是吃奶率极高!打团有光兵和奶爸的时候会爆发出额外输出的职业。我的关羽平时基本上就偶尔震颤偶尔晴天,装备也就野猪+巨魂+青龙,二阶段打第三有奶有光兵基本一个觉醒可以带走粉碎了。个人觉得关羽是一个值得投入的职业,投入有伤害的回报。

  4、剑宗

  应该来说是所有职业中,各大流派都混得风生水起,一把好武器就能逆天改命的职业。

  短宗:现在异界毕业很容易,国庆的光环错过的话有点尴尬,至于宝珠倒是关系不大(不加短精)。武器可以直接拍卖打造,当然能弄到阴剑荒古最好,不过打团不是那么受待见,最好是钝宗入团,二阶段切短比较完美。

  钝宗:入团容易程度应该是主C里面最容易的,异界+拍卖行即可打造的职业,+12锻造8的火盾+怕怕9,既可成为主C,然后就是混团等待翻身。

  太宗:手法出色的可以玩柔化太,不过装备要求比较高,或者有魔战套的也可以玩。

  巨宗:下版本即将有出头之日,目前只能靠SS套拯救了,不过野猪配合无用也可以。

  5、剑豪

  这个职业本身不带控制,技能华丽,伤害也不错,不过想要打团投入真的不低。首先57的换装就很昂贵了,有能力的就用远古遗愿最好,不像其他职业有异界6换装。那个孤独意志手镯可以去弄一个,不知道还刷不刷的出来。武器要求比较高,巨剑输出比较理想,光剑最好有手搓,副手可以用85的安图传说。光剑面板特别高,当然天魔强散极限火也可以。个人觉得值得玩,投入有伤害的回报,就是有个控制队友比较好。

  6、剑魂

  这个职业虽然改版了被提高了,但是主要是对于原本有各种ss套的剑魂,异界还是别想了(除非学eiji冽风猴戏)。比较适合的定位可以有大号打安图,剑魂弄个斩铁划水,慢慢划成主c,不过手法要注意,比如晴天boss裂波接2觉。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月