如何正确快速的搬砖?DNF十大搬砖心得分享

作者:苦了7080后 来源:178整理 发布时间:2016-12-14 16:56:17

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
这里给大家分享一些DNF搬砖的心得,大家可以参考下哦~如何快速并正确的搬砖才是王道。

  DNF里面很多人都会选择搬砖这样一种玩法,因为不是所有人都是土豪,所以这里给大家分享一波DNF里面搬砖的心得,大家可以看看哦~

  1、远古材料

  由于现在各区远古材料全部涨价,搬远古14次可以,要是搬14次的话,开深渊必须的带人,价格不菲。不要去说骗子多,有生意就有杀戮。搬远古也可以,主要是假野猪哪里比较喜欢出传说和卡片之类的东西,出一个胚子就是2300W啊,材料比如:眼睛+使徒+波罗+卡勒特卡片这些都是很不错的材料收入来源。

  2、日常材料

  有一利,就有一弊,远古材料都涨价了那么那些,无尽和挑战估计都掉价了吧?不要紧,不知道你们区魔刹石涨到多少了。反正我所在的大区都涨到2100了,无尽掉成狗,挑战1.7W掉到1.6W了,如果追求速度和效率,而魔石很贵的情况下,个人认为打全图,或者8点走法。或者每个图都得拿魔石,无尽掉价了,挑战掉价了,我们不拿魔石还能有什么收益。这样大幅度减少收益,无色高于90分解,武器丢商店,假紫提炼,看个人情况。

  3、克雷发电站

  这个图我今天看了主播搬到这里,听了他的解说,也自己搬了一个号,纯金币也蛮高的。陨石可以去换领主武器分解掉,神器灵魂可以合东西。上级可以拿去卖掉,也可以留着自己用。同上就是黄金洞,这2个图是差不多的效果,只不过高低之分。

  4、搬砖几个要素

  角色走的不快可以去死了,角色技能范围不大可以去死了,角色伤害不够可以去死,角色刷图不流畅可以去死了。这就是为什么我看了别人的姿势,那么顺畅,怎么我自己学起来,那么的费劲,这就是说明。他的姿势不适合你,他是经常时间的磨练出来的姿势,你现在去学能有什么好的结果?还是自己研究一套姿势才是王道。

  5、装备处理

  我看了很多人说一条PL200W、170W、160W不等收益。通关时间30秒40秒50秒,搬砖虽然时间很重要,但是你想过没有,你能保证每个角色都是在30秒、40秒?我想不能吧,随意时间没有比较去刻意的去追求,时间保持在40到50都是最快的。那些刷30的,你有没有想过制裁?制裁一次我们损失多少?算过吗?装备处理,个人的方法五花八门,但是我个人认为处理装备的正确姿势就是武器卖掉,无色高于90分解,假紫去提炼。这样才能保证收益多一点,现在材料掉价,一条PL你在不仔细的处理下装备和材料的方式,很低了吧收益,这就是我今天看几个人说怎么收益那么低的缘故。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 赚钱心得 | 数据分析 | 经验心得 | 游戏技巧

视频排行榜
本周本月