DNF如何堆高移速?为使搬砖变成享受而战

作者:起名好难23333 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-15 11:05:48

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
最近用关羽搬砖感觉跑的贼别扭,尽管比女鬼搬得快,但远没有女鬼搬得爽(难道是我女鬼买了夏日套露出了白大腿?),但最终还是决定堆几套移速了。

  最近用关羽搬砖感觉跑的贼别扭,尽管比女鬼搬得快,但远没有女鬼搬得爽(难道是我女鬼买了夏日套露出了白大腿?),但最终还是决定堆几套移速了。

   对比了80、85的CC套和圣物套,总结如下:

  防具:布甲:80CC套:12%移速 85CC套:20%移速

   80圣物套:20%移速 85%圣物套:25%移速

   皮甲:80CC套:10%移速 85CC套:20%移速

   80圣物套:15%移速 85%圣物套:25%移速

   轻甲:80CC套:12.5%移速 85CC套:20%移速

   80圣物套:17%移速 85%圣物套:25%移速

   重甲:80CC套:12.5%移速 85CC套:20%移速

   80圣物套:17%移速 85%圣物套:25%移速

   板甲:80CC套:12.5%移速 85CC套:20%移速

   80圣物套:17%移速 85%圣物套:25%移速

  首饰: 80CC套:4.5%移速 85CC套:5%移速

   80圣物套:17%移速 85%圣物套:17%移速

   由上可知:加移速最多的是85圣物防具+80圣物首饰(85圣物首饰比80的难做,舍去),其次是85CC防具+80圣物首饰,懒得刷寂静城的可以选择买85CC用或者用85CC在赛丽亚处合85圣物,一套大约要八九百万,具体没算。不怕麻烦的可以循环寂静城。

   接下来是称号选择。首先把称号簿20级和40级的称号全满上,还有天帷巨兽45级特殊地下城外传任务,能带来不错的移速加成。称号选择称号簿75级昔日悲鸣称号“听说爱情曾来过”或称号簿特殊称号“异界全能王”,都能加4%的移速,有条件的可以带节日套称号,不光加移速还加其他的。追求收益的可以带称号簿85级称号“Lv85超越巅峰”,增加10%地下城金币获得量。

   如果穿异界9(暗影9,白图王)搬砖,空下的一个位置可以选择做85任务传说“尘封的悲鸣戒指”,加12%移速,懒得做的可以买80级神器手镯“迷之迅捷手镯”,加5%移速,当然还可以换85领主神器鞋“贝奇的淘气靴”,前冲加移速,谁用谁知道。有条件的可以用85SS“天御风行战靴”,加12%移速,还有一堆豪华属性等你,何乐而不为。

   接下来的部分贫民请无视。鞋子附魔粉卡“毁灭之塔伊奥利”,加4%移速,我们区卖几百万,其实也不是特别贵。或者差一点的85粉卡“淘气的贝奇”,加3%移速。鞋子手镯打孔打上移速徽章,再买个高级装扮鞋选加移速,有条件的可以买节日套或搞个天空鞋,特别有条件的可以搞齐一整套天空套,但天空套你都齐了还搬砖干嘛?

   宠物不好说,有加移速的可以带上,但没有的话绝版的又搞不上,我不知道宠物是否能交易,所以不多说。

   我这样搞装备不是因为竞速(竞速请左转上山),只是为了让搬砖更流畅,搬起来很爽,让我有搬下去的动力。而且毕竟搬得快了能节约时间,在有限的时间里搬更多号或空下来时间多陪陪家人朋友。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月