178首页  > DNF  > 小幅度加强 DNF冰结师改版后安徒恩常规加点

小幅度加强 DNF冰结师改版后安徒恩常规加点

DNF 178整理 2016-12-15 16:19:14

  针对这次的改版,冰结师有了不小的提升,各个技能的伤害都有所提高,很多人会在改版后的加点有迷茫,所以这里分享一波关于冰结师改版后的加点。

  1、技能取舍

  这是加点主要取舍的几个技能。其他无色技能,该点的还是要点,有些人觉得冰龙卷墨迹,点1蹭无敌也是可以的,我习惯满,输出不俗。连枪还是个PK技能,百分比低到无法挽救。

  钻头的黑科技还在,输出形态不好,也难全中,取舍看个人。

  旋强全中是16hit,可以自行测试,贴脸稳定打全伤害。

  破冰碎片是6排*一排4个=24个碎片,需要贴脸打伤害。

  冰魄剑伤害还是低了点,清小怪的话,5SCD一波技能下来可能可以用2次。

  2、加点推荐

  对于安徒恩副本,小技能基本沦为清理小怪,补刀打hit的作用。

  冰弓这技能呢,tp加成是非常大的,有92%,但是由于tp紧缺,非冰剑9不可能给太多tp点,实际伤害有限。

  旋火盾点1用破冰,不喜欢可以舍弃,钻头点1是用于(刷深渊)跑路。我这里还舍弃了1级的旋舞,满了远古记忆。 

  破冰换成冰魄剑也是可以的,而且冰魄剑的tp1级只需要1点。

  欢迎加入DNF玩家交流群1群:549156197,2群:303149971

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们