178首页  > DNF  > 突破天际的激光炮 DNF大枪激光兵玩法技巧

突破天际的激光炮 DNF大枪激光兵玩法技巧

DNF 178DNF 2016-12-15 16:50:27

   本次游戏的更新相信大家都已经看到了,针对枪手职业的改动是非常大的。大枪也不例外,各个技能的攻击力都有所提升,甚至都有人说这是大枪最强势的一个版本。所以小编就想着给大家讨论一下大枪的玩法,这里给大家讲解的是激光兵,主要分为武器选择、装备搭配、首饰选择以及技能加点几个方面。

  一、何为激光兵?

  从名字就可以看出来,激光兵肯定是与激光挂钩的,大枪的技能里面与激光相关的就是激光炮了,因此可以看出激光炮就是激光兵的主要输出技能。大枪的E3异界厉鬼锁魂套装就是针对激光炮进行加成,增加技能攻击力并减少冷却时间。所谓的激光兵就是利用厉鬼锁魂6件套配合强散,把激光炮的输出达到最大化。

  二、防具篇

  1、突击队长的机械胸甲

  一个合格的激光兵是必须要有这件装备的,针对激光炮攻击力增加20%,还对大枪的核心被动技能重火器精通有5%的攻击力提升。不仅如此,每5秒额外增加6点力量,最多可重叠10次的属性更是让它成为激光兵必选的装备。

  2、誓血之盟肩甲

  誓血肩甲是非常强力的史诗散件,拥有15%的超高黄字伤害加成,不光是大枪,其他职业同样适用。而且这还是重甲,对大枪来说非常合适。

  3、血舞之牙护腿

  血舞之牙护腿拥有15%的暴击伤害加成,在没有暴击戒指的情况下可以选择这件装备进行搭配。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们