盘点DNF最近那些需该出手时就出手的材料

作者:雪一直在下 来源:腾讯帮帮 发布时间:2016-12-16 10:33:24

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
感觉最近的DNF材料市场风云突变,很多过去不值钱的东西变得非常的值钱,而一些过去讲个较高的材料一下子又跌入谷底,真的让我捉摸不透,毕竟每个区的大商人才是控制该区材料价格的主导。

  感觉最近的DNF材料市场风云突变,很多过去不值钱的东西变得非常的值钱,而一些过去讲个较高的材料一下子又跌入谷底,真的让我捉摸不透,毕竟每个区的大商人才是控制该区材料价格的主导,我想我们还是不要自不量力,以蛋击石了,所以这些搬砖时积攒的材料就抓紧时间卖了吧。

  1、远古材料

  最近那些赠送远古材料的活动真的是层出不穷啊,所以对于那些想兑换遗迹手镯或者遗迹戒指又或者是想兑换假野猪套的玩家来说是一个非常好的机会。

  但是我感觉就目前来看,虽然很多远古材料价格还是很高,但是貌似是被大商人垄断了以后的结果,马上就是他们出货的时候了,所以如果你的仓库里有很多的波罗丁的印章又或者是使徒的气息就抓紧时间的卖掉吧,我们大区使徒的气息现在都将近4000了,但是我感觉维持不了太长的时间。

  2、无色&矛盾

  慢慢的慢慢的无色小晶体的价格呈现了下滑的趋势,从巅峰的100+到现在的不到90一个,无色的价格好像没有什么上升到的势头了,所以那些副职业是分解师的搬砖党们还是把身上的无色赶紧卖掉吧。

  同样的道理矛盾的结晶体也是一样的,因为毕竟是1000个无色兑换的嘛,无色的价格不再上涨,矛盾当然也会一起了,我不建议大家继续留着不出了,时间长了损失的金币会欲来越多,因为分解师无色的数量都非常的多,即便是每个价格下降几个金币,整体收入都会有很大的波动。

  但是各种有色晶体我还是建议先留着,不要着急卖。

  3、深渊派对挑战书

  挑战书的价格可能很难出现当初的2W+一个的局面了,虽说将来在90年代会迎来一次深渊的改版,可是我们国服毕竟晚于韩服很长的时间,而且不知道到了国服会改成什么样子,目前很多大区的挑战书的价格都差不多在1.6W左右吧,而且还在慢慢的下降,之前我们大区的价格还能买到1.7到1.8W之间的样子,但是短短的一个月左右的时间就变成现在的1.6W了,况且周一、三的南部溪谷大军爷有增无减,所以我建议最好不要囤挑战书,相反,手里有很多挑战书的朋友看准时机还是卖掉为好。

  4、斯卡迪女王印章

  因为出现了预约活动,所以肯定会有人玩新角色,那么预约就会要做觉醒任务,所以商家把斯卡迪女王印章印章的价格炒了起来,因为觉醒需要做下面这个任务。

  需要80个斯卡迪女王印章,但是15号的更新活动,升级是送一觉醒任务完成券的,所以不管你是升级的时候刷到的还是屯的货,还是赶紧卖掉吧,不然最终很可能就是卖商店的货了。

  5、无尽的永恒

  无尽的永恒的价格已经跌入了冰点了,因为最近送门票的活动是在是太多了,从刚刚结束的签到,到现在的卡西的银币兑换,还有就是最近的活动还送远古任务材料,导致对于远古地图门票的需求在大幅度的缩水,所以可能无尽的永恒的价格在很长的一段时间都不会上涨,相反还会一直的掉价,不知道有没有囤无尽的永恒的朋友,在这里我劝你们还是尽快的卖掉吧,不然的话,亏的可能会更多。

  我并不是一个商人,以上都是对玩家的一点小小的建议,毕竟大家辛辛苦苦搬砖积攒下来的材料也非常的不容易,希望玩家结合自己大区的实际情况作出自己正确的判断,祝你们发大财。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月