178首页  > DNF  > DNF大枪改版后激光兵加点换装以及装备搭配

DNF大枪改版后激光兵加点换装以及装备搭配

DNF 178整理 2016-12-16 17:17:23

  大枪是这次的改版中加强非常多的职业,相信很多人针对改版后的加点及装备搭配有迷茫,所以这里给大家分享一波大枪改版后加点及换装攻略。

  1、潜能换装

  上次改版潜能只需要开一次就够了全程有效,潜能BUFF装在保证满级潜能的情况下搭配异界散件潜能气息,实在满不了多带异界散件吧。

  这里整理一些比较容易弄的潜能装备,55传承上衣1级,海神腿1级,王室秘籍左槽1级,时装上衣1级,节日光环、宠物1级,领主之塔巨龙手炮(必备)。

  以下是也能堆潜能的装备,3S宠物和周年庆称号(因为已绝版有的朋友就偷着了吧),再就是白金徽章和节日技能宝珠了。潜能加成进图在70以上就差不多了(必须进图才能显示出,站街的不准确)堆极限和在异界散件上打技能宝珠的大佬请无视我。

  2、激光兵装备搭配

  激光兵算成型快的兵种,入团门槛不高,稍微差点的就找团长卖卖PG。看自身已有装备进行搭配,毕竟每个人血统不一样,我就是纯正的非洲血脉一件强散都没有。

  厉鬼6搭配激光狂热者,没激光可以带释魂或者盗墓王过渡。衣服搭配卡勒特机械护甲,简称兰总,对激光兵加成巨大。再配上黄白爆,自行搭配安排装备位置。

  最常规的是厉鬼防具五件配戒指、兰总衣、遗迹手镯、牛手镯或者贪食手镯,称号推荐暴伤称号,右槽推荐全属强、猪心、突击队长核心晶石这几种。项链最好魂链,没有的话佩鲁斯过度也行,如果有刀锋项链就带厉鬼手镯,还是看自己已有装备来搭配,厉鬼6黄白爆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们