没有史诗套也能打过亿伤害 DNF女大枪攻略

作者:kim_serao 来源:178整理 发布时间:2016-12-16 17:53:49

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
这是非常实用的一篇文章,对于所有女大枪玩家来说可是福音啊,在没有史诗套的情况下,合理进行散搭,也能打出过亿的伤害,赶紧来看下吧!

  这次的改版中,所有枪手职业都是加强了不少,所以女大枪的玩家们又开始活跃起来了。这里就给大家分享一篇女大枪的攻略,在没有史诗套的情况下,一觉二觉也能打出过亿的伤害。

  1、潜能换装

  首先潜能换装一定要到位,优先20级,55传承上衣1级,海神腿1级,王室秘籍左槽1级,时装上衣1级,节日光环、宠物1级,领主之塔巨龙手炮不能少。

  2、装备搭配

  这是二觉的搭配及伤害图,由于增幅和附魔的关系,加了点属性值平衡下,有奶爸的话是基本没有区别的。头肩和鞋子么,也找不到什么好的替代,不想买墨影,等90传说出来再看看。

  这是一觉搭配及伤害图,和上面说的一样,由于增幅附魔关系,加点属性平衡下,鞋子忽视。

  一觉的左槽,有件70史诗更好,两级二觉两级超温。

  欢迎加入DNF玩家交流群1群:549156197,2群:303149971

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 女枪手心得 | 女枪手 | 女大枪加点 | 女大枪

视频排行榜
本周本月